3. Футболки и топы

средняя
Вискоза, Полиамид, Эластан, Микроволокно
вискоза - 40%; полиамид-40%; эластан-10%; микроволокно-10%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 21 Кроп-топ MADAME ORTANCE Кроп топ бра женский под пиджак, топик спортивный для фитнеса, нижнее белье бюстгальтер блестящий

23 августа 2024
Топ понравился, приятный к телу, цвет очень благородный. Из минусов лично для меня это длинные лямки, решила носить крест на крест , заказала еще на размер меньше и в черном цвете тоже, возможно лямки будут меньше, чтобы носить в классическом варианте. Также резинка не очень плотная по сравнению с теми топами, которые у меня есть, для кого-то это важно...  Читать полностью
Ирина Ч.
Олеся Ж.
5 декабря 2024
Валентина П.
29 ноября 2024
Очень приятный топ, швы обработаны хорошо, нитки не торчат. Материал как шелковый, никакого раздражения, кожа радуется.
Татьяна П.
29 ноября 2024
очень хороший и вид и качество. к телу приятно.
Светлана Б.
очень хороший топ. удобный, красивый. можно использовать как для спорта, так и как нижнее бельё. хороший пошив. приятная ткань. рекомендую
Анжелина Д.
Светлана П.
топ отличный,брала такой же фирмы плавки,отличные,раннее брала в бежевом цвете комлект,а сейчас взяла черный,просто супер,рекомендую,черный при желании можно и как купальник использовать,смотрится дорого и кстати хорошо тянется
Андрей М.
14 сентября 2024
Андрей М.
14 сентября 2024
Брал для подарка. Всё понравилось. На ощупь мягкий,в ношении никакого дискомфорта
31 августа 2024
Заказала и в черном цвете, благородный, мягкий, спасибо производителю! Хочу шорты еще для комплекта.
31 августа 2024
Марина Г.
21 августа 2024
Очень довольна покупкой. Нужен был топ под рубашку и под жакет.. Очень "вписался" в лук. Смотрится дорого и благородно. Продавцу ставлю палец вверх и пять звездочек.
18 августа 2024
Достоинства
Комфортный на каждый день
Недостатки
Классный! Нарядный и комфортный, рекомендую!
Екатерина Ф.
15 августа 2024