ДЕВОЧКИ - ОНА ИДЕАЛЬНАААА!!! материал топи топ, вообще хороший, просвечивает конечно, но не значительно, мой рост 172, параметры 90-70-96 - брала 44 размер. и вы только посмотрите , как она хорошо сидит!! подошла идеально, даже если на лиф надеть дискомфорта не будет. очень порадовали длинные рукава :>
Выглядит классно, рукава просто кайф, интересная модель, забрала сначала, но потом оформила возврат, уж очень он короткий, хотя по размеру и обхвату соответствует( жаль, был бы чуть длиннее, было бы 🥲 замечательно
Хорошее качество: ровные швы, не линяет, не мнется от каждого вдоха. Цена отличная. Однозначно советую! Не рекомендую носить такой топ полным девушкам, тк за счет объемного рисунка визуально кажешься немножко больше, чем есть на самом деле. Отлично подойдет для тех, кто может иметь комплексы насчет сильной худобы 🥰❤️
Милый топ! Широкие рукава вообще отдельное место в сердечке !!
Примерить/проверить в пункте выдачи было нельзя , т.к. товар из-за рубежа, но это не страшно! Качество за свою цену неплохое, ткань мягкая, тянется. Швы ровные, пуговицы хорошо пришиты!
Немного светит, для меня не проблема!
Спасибо ;)
Потрясающая кофточка, пришла за 2 недели. Качество отпад, хорошо тянется, рукава пышные. Как только ее не пачкали, всё отстиралось.
Подружкам тоже понравилась, поэтому носили по очереди, у нас абсолютно разные типы фигуры, но размер 46-48 подошел всем троим.
Отзывы о товаре 876 Кроп-топ Mphumee