Обувь
фото и видео
Кроссовки
+56
Оксана К.
Цвет товара: белый шоколад, Название цвета: 1, Российский размер: 39, Размер производителя: Длина стопы24cm
Отличные кроссовки. Рекомендую
Александр М.
Цвет товара: розово-золотой, Название цвета: розовое золото1, Российский размер: 43, Размер производителя: 43(Длина стопы26cm)
Очень удобные ходит на долгую прогулку
Андрей К.
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый бриллиант18, Российский размер: 39, Размер производителя: 39(Длина стопы24cm)
на фото выглядят лучьше
Ирина Д.
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый бриллиант18, Российский размер: 38, Размер производителя: 38(Длина стопы23.5cm)
Качество не очень. Очень тонкие
Татьяна В.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: 3, Российский размер: 44, Размер производителя: Длина стопы26.5cm
Без матов не посмотриш
Елена Е.
Цвет товара: рубиновый, Название цвета: 4, Российский размер: 39, Размер производителя: Длина стопы24cm
Маломерит
очень маленькие, хорошо, что заказала на два размера больше. совсем без подкладки, верх сделан из тонкого кожезаменителя, даже в тапочках есть покладка, а в этих 'кроссовках' НЕТ совсем! решила, что за такую цену оставлю....
Ф
Фатима Т.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: 3, Российский размер: 38, Размер производителя: Длина стопы23.5cm
Классные
Наталья И.
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый бриллиант18, Российский размер: 36, Размер производителя: 36(Длина стопы22.5cm)
не соответствует картинке- предлагаются кроссовки,по факту кеды-бутсы! они даже отличаются по форме.
Ксения М.
Отличные кроссовки! На свой 35-й размер брала 36. Подошли идеально! На ногах смотрятся 🔥 тем более за такую цену
29 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: 3, Российский размер: 39, Размер производителя: Длина стопы24cm
немного с размером не угадали но в целом красотки как и показаны
Оксана И.
Цвет товара: розово-золотой, Название цвета: розовое золото1, Российский размер: 37, Размер производителя: 37(Длина стопы23cm)
Не соответствуют фото, не понравились
27 сентября 2024
Ерунда из дермантина
Владимир И.
26 сентября 2024
Цвет товара: металл, Название цвета: Металл9, Российский размер: 39, Размер производителя: 39(Длина стопы24cm)
Нормальные легкие кроссы, очееь понравились
Ирина У.
26 сентября 2024
Цвет товара: металл, Название цвета: Металл9, Российский размер: 44, Размер производителя: 44(Длина стопы26.5cm)
Всё нравится, качество хорошее, спасибо
26 сентября 2024
Цвет товара: рубиновый, Название цвета: Рубин9, Российский размер: 36, Размер производителя: 36(Длина стопы22.5cm)
Понравились
Надежда З.
25 сентября 2024
Ширина колодки:
На узкую ногу
Соответствует
Достоинства
Легкие удобные
Недостатки
Не прочные
Сшиты в подвале. На месяц думаю хватит. Но модель понравилась. 4 за модель.
Галина К.
25 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: 3, Российский размер: 41, Размер производителя: Длина стопы25cm
Маломерит
картинка не соответствует товару и качество на один раз
Альфия Ш.
24 сентября 2024
Цвет товара: металл, Название цвета: Металл9, Российский размер: 40, Размер производителя: 40(Длина стопы24.5cm)
Хотела лучше так себе одноразовые
24 сентября 2024
Цвет товара: белый шоколад, Название цвета: белый шоколад, Российский размер: 36, Размер производителя: Длина стельки23cm
На физру самое то
Татьяна П.
23 сентября 2024
Не выглядет на фото. Выгляд не красовками, как минимум кеды
Екатерина Б.
Аслан Я.
22 сентября 2024
Маме понравилось очень хороший товар
Размер у меня 38.немного большеват. Я взяла 39
Дмитрий Т.
21 сентября 2024
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый бриллиант18, Российский размер: 40, Размер производителя: 40(Длина стопы24.5cm)
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Мягкие и удобные
Недостатки
Ждали месяц а в итоге пришел не тот цвет.Очень расстроились
Юлия Б.
Не соответствует размеру
Людмила К.
21 сентября 2024
Цвет товара: белый шоколад, Название цвета: 1, Российский размер: 41, Размер производителя: Длина стопы25cm
Не очень понравились , цена соответствует
Наталья И.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: 3, Российский размер: 37, Размер производителя: Длина стопы23cm
Не советую даже близко полное отличие от фото качество Х
Лилия Ш.
21 сентября 2024
Цвет товара: металл, Название цвета: Металл9, Российский размер: 37, Размер производителя: 37(Длина стопы23cm)
Не то что ожидала
Оксана Б.
20 сентября 2024
Цвет товара: металл, Название цвета: Металл9, Российский размер: 38, Размер производителя: 38(Длина стопы23.5cm)
Соответствует
Достоинства
Симпатичные
Недостатки
посмотреть при получении нельзя
Любовь К.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: 3, Российский размер: 40, Размер производителя: Длина стопы24.5cm
Классные
В начало