Кроссовки 361

Надежда М.
14 января 2024
Борис П.
13 января 2024
Достоинства
Цена, реально пригодны для любительского бега и тренировок
Михаил Р.
11 декабря 2023
Достоинства
Цена, вид, фирма(на смену ушедшим асиксам и всем похожии брендам)
Недостатки
Нет,на данный момент, будут выявляться при эксплуатации
Взял по совету друга, который при тренировке пробегает 12-15км, лично мое мнение о этих кроссовках отличное, мягкие, удобные, на ноге сидят как литые, аммортизирует неплохо, смотрятся очень хорошо, комментарии буду добавлять при эксплуатации, в целом, неплохие за свои деньги, советую к приобретению
P
Pie H.
8 декабря 2023
Достоинства
Отличная амортизация, поддержка стопы
Недостатки
Жарко в них. В районе больших пальцев создается давление и трение - носки прокусывает на раз. Посмотрим сколько сами проживут. За полную стоимость бы такие не взял.
18 октября 2023
Достоинства
Очень удобные и качественные кроссовки. Хорошая альтернатива ушедшим брендам за вменяемую цену.
12 октября 2023
Достоинства
Размер соответствует, аккуратно сделаны, запаха химии нет.
Недостатки
Пробежал в них дистанцию 10км, дискомфорта после пробежки не было, по ощущениям не хуже, чем Asics, посмотрим сколько прослужат.
Эдуард С.
8 октября 2023
Достоинства
амортизация
Недостатки
дак отличные кроссы, сам с плоскостопием но бег бросить не могу, купил взамен Assics GT-1000 9, да без мембраны, но кроссы супер, советую! К слову, assics потерял амортизацию после 400км бега и отклеился амортизирующий гель на пятке( покупал в прошлом году за 10к, разочарован что так мало отходил)
Андрей С.
5 августа 2023
Достоинства
Цена - качество
Недостатки
Амортизация
Кроссовки из прошлого. ТАК делали кроссовки (амортизация, отзывчивость, упругость) лет 5 назад. Они вроде и мягкие, но отскока нет, пена не позволяет. При беге, даже с моим весом в 73 кг продавливаю до асфальта. Ноги поначалу заныли после первых пробежек. Вспомнили прошлое) Хока, Найки и прочие современные, больше абстрагируют от дороги.
Сергий
5 июля 2023
Достоинства
отличные кроссовки. комфортные на ноге. не сильно мягкие, не сильно жесткие. в самый раз для всех видов беговых тренировок. покупаю вторые. первые стоили 13 тыс. эти как прошлогодняя коллекция уже 8. что не может не радовать.
Недостатки
пока не заметил.
5 марта 2023
Достоинства
посадка, внешний вид
Недостатки
не заметил
сели отлично, ноге удобно, дополню отзыв после некоторого пробега