Неплохие кроссовки, взяла для спорта, посмотрим как будет ноге, комфортно или нет, потом дополню отзыв. Могу добавить, кроссовки на широкую ногу, на узкую ногу широковаты, но кроссовки хорошие.
Хорошая модель кроссовок. Легкие, удобные. Ножка в них "дышит".
Недостатки
Цвет ближе к серо- синему, джинсовому. Заказывала для работы. 12 часовой рабочий день на ногах выдерживают))) при этом ноги не устают и "дышат". Это не первая пара обуви, которую заказываю у данного продавца. Заказы всегда приходят вовремя, за что отдельное спасибо! 🤗💝
Вчера приехал заказ и сразу же в пункте выдачи надела на маман примерить (оформляла наугад в подарок). Маман была рада, хотя этого очень сложно добиться. Ушли сразу в обновке, так как они невесомые и мягенькие. Возрастной ножке очень удобно. Спасибо!
на одном из кроссовок не было заднего хлястика , но это не критично т.к.я всё равно их хотела убрать,стелька постоянно собирается прямо внутри при ходьбе.
Подошва говно, тугая резина, ходить можно, но заметно отличаются в худшую сторону от всех других моих кроссовок.
Брал на лето, скажем так, не разочарован, но и не порадовали. Второй раз брать точно буду изза дубовой подошвы, которая пачкается и красится в цвет серая грязь, которую нождачкой потеряли. Плюс, заметно потеет нога в них.
Отзывы о товаре 1845 Кроссовки