1. Обувь

Бег

Отзывы о товаре 203 Кроссовки adidas

Екатерина Н.
25 июля 2024
Легкие, довольно удобные, стильные. Цвет - светлая полынь, такой и хотели. Подошва толстая, основательная. При ходьбе комфортно пружинят. На размер ноги 42 заказали сначала 42RU/43 EUR. Оказались маловаты по длине, пятка не поместилась, так как есть бортик у подошвы. Сверху в нескольких местах слишком туго, натерло бы. Перезаказали на следующий размер...  Читать полностью
Ахадхон М.
Ш
Шлеер Д.
Пришел в срок, размерный ряд соответствует, сыну понравились в бане не скользят и точно не порвутся.
Юлия Б.
Присутствует запах пластика. Ребёнок в целом даволен, но на картинке выглядят менее массивными
Мария А.
Очень прикольные тапки, выглядят как инопланетянины присосавшиеся на ноги :) удобные вполне для ленивого дома
заказала 38 пришёл 42 но качество отличное.жаль
Даниил Ж.
Государь Г.
Лидия Б.
сланцы очень оригинальные ,лёгкие на ногу 24.5 взяла размер 37/38 ,подойдут на широкую ногу,по мягкости средние,производит Вьетнам
ю
юлия м.
интересная модель, но не подошли в подъёме
Нина С.
это сланцы, а не кроссовки!!!))) очень широкие и вообще, ерунда какая то, зря купили!
Андрей Б.
Арсен Б.
отличные, удобные сланцы, маломерят на два размера . Рекомендую к покупке.
Роман С.
Георгий Р.
За свою цену- бомба! Рекомендую
Антон П.
отличные такие удобные 👍 мягкие приятные лёгкие. супер рекомендую
Эмма К.
ребенок в восторге,ходит дома вместо тапочек
Ирина А.
шикарные.очень удобные,нога отдыхает.Как будто вылиты по ноге.Не натирают,сидят ,как влитые.
Михаил К.
Наталия К.
Купила для бассейна, мне нужны были широкие, чтобы быстро ногу сунуть и пойти. Они скорее большемерят, чем наоборот. Мне сначала показались велики, хотя у меня широкая нога и ношу я 37 размер, но учитывая мои цели, мне это подошло. По качеству вообще пушка! Я даже такого не ожидала! Всем советую)
Екатерина С.
Павел В.
Инна Г.
Мой размер 39. На коробке был размер 8. Подошли -см.фото. На ноге не болтаются. Не знаю как поведут при ходьбе, пока прилегают плотно. Мерила на свой 39 размер 9-болтались и нога выезжала спереди. Легкие. Из минусов запах пластмассы. Надеюсь, исчезнет.
Сергей С.
изменен 29 октября 2024
просто класс,подошва толстая если эт реплика то низкий поклон китайцам,советую не пожалеете,размер берите на 1 больше от своего
Валентина Е.
взяла 39 размер ( маркировка производителя 40) соответствует размеру по длине. Однако модель рассчитана на широкую ногу. Я возвращать не стала - при ходьбе не теряются,не натирают- а это самое главное.
Ирина А.