Кроссовки adidas Response

Спортивное назначение
Бег

Отзывы о товаре 523 Кроссовки adidas Response

изменен 4 мая 2024
Не угадали с размером. С третьего раза на наш 41 взяли 7.5. Подошло. А так хорошие!
1 мая 2024
Андрей А.
27 апреля 2024
Кросы топ, давно не чувствовал что ногам так удобно, для бега самое оно
Виктор Р.
27 апреля 2024
26 апреля 2024
Смотрятся неплохо, но виден клей!
26 апреля 2024
Достоинства
Афигенские кроссовки
Недостатки
Пока не обнаружил
25 апреля 2024
Удобные, если поставить белые шнурки, то вид имеют лучше, с черными постновато
Денис Г.
25 апреля 2024
Гурген Т.
24 апреля 2024
Отличные кроссовки за приемлемую цену, очень удобные, ноги не болят
Seveen
изменен 21 апреля 2024
Соотношение цена качество...легкие удобные...на широкую ногу...код пробивает на оригинал...общее впечатление положительное...соответствует ожиданиям...спасибо
Александр О.
21 апреля 2024
Легкие, качество хорошее за свои деньги, не без мелких косяков конечно... Большемерят на 1 размер, на 42 взял 41.
Семен Семен Сергеевич
20 апреля 2024
Любовь П.
19 апреля 2024
К самим кроссовкам претензий нет. Но выбирали с 15% скидкой. Когда пришло время оплаты- скидка испарилась. Отсюда неприятный осадок
Перепелкин П.
изменен 6 мая 2024
Достоинства
Удобные, отличный внешний вид.
Юлия К.
19 апреля 2024
У мужа размер 42 взяла 9.5 подошли. Качество хорошее. Для широкой и высокого подъёма самое то.
Роман С.
18 апреля 2024
Артем К.
16 апреля 2024
Артем М.
14 апреля 2024
Александр Р.
изменен 3 июня 2024
Это не оригинал, но качественная подделка. Зачем в описании товара писать что кроссовки оригинал???
8 апреля 2024
Недостатки
Татьяна Ш.
7 апреля 2024
Хорошие кроссовки, идут в размер, на стопу 26.5 взяли 42й размер - подошёл отлично. Посмотрим как будут носиться, но сама модель мужу понравилась
Дмитрий Л.
6 апреля 2024
Кроссовки супер 👍. Немного маломерят. Ношу 42-й размер, на всякий случай заказал 42,5. Сели на ногу, как влитые. Никаких кривых склеек не обнаружил, как некоторые. Единственный минус, это коробка (пришла мятая и открытая, как будто в футбол играли). В целом, отличные кроссовки👍👍👍
Сергей Гришин
6 апреля 2024
Классные тапки. Большемерят на 1,5см. За 3500 это подарок. Штрихкод работает.
Борис А.
5 апреля 2024
За 4200 в принципе неплохо. Вряд ли это родной адик, но качество неплохое. Из минусов: прислали не тот размер и КОРОТКИЕ шнурки) бегать в них удобно, подойдут тем у кого узкая стопа.
Калганов А.
2 апреля 2024
Владимир Б.
изменен 7 апреля 2024
Отличное качество, есть небольшая капелька сбоку типо проженного, но не критично , не стал менять т.к. цена была на день покупки 3,5 т. Кроссовки классные советую, колодка скорее на узкую ногу , но у меня широкая , расходятся. Оригинал однозначно! И ещё момент но это не точно, Индонезия идёт размер ру 43 а Вьетнам 44ру, так у меня уже по две пары ,...  Читать полностью
O
Omirzak Б.
1 апреля 2024
Товар качественный, оригинал 100%. Мне понравились кроссовки. 39 размер подошел
Андрей Р.
31 марта 2024
Оригинал, на длину стопы 283 чуток большие, но это не критично, по ширине и по пятке полностью подошли