Красивые, качественные. Адик один из не ногих, кто сейчас есть не рынке за приемлемую цену и с ассортиментом. Нормальный адик всегда немного большемерит.
Кроссовки суперкласс, зная, что могут маломерить, на мой 38 заказала 39, немного свободноваты, но мне нравится так, легкие, удобные, после первого занятия дополню отзыв. Спасибо за кроссовки. К покупке рекомендую 👍
есть сомнения в их оригинальности, так как подошва жестковата и размер оказался маловат, чего с другими оригинальными кроссовками адидас не замечено при том же размере. ещё коробка с тусклой печатью и ярлычок уж очень простенький, как какая то бумажка (у оригиналов таких ярлыков целая пачка обычно, а тут просто тоненький картон). на язычках номера... Читать полностью
Дешевая подделка. Просто один кусок резины. Хотя бы сделали качественно за такую цену. Смотреть противно, я очень расстроена. Хотя было написано что оригинал
Отличные кроссовки. Покупала для занятий бегом, не высокие, но с подъемом, не нужно подкладывать дополнительную пятку. Не жесткие, дышат, клея нигде не вижу. Очень довольна покупкой.
Отзывы о товаре 28 Кроссовки adidas Runfalcon 5 W