Кроссовки adidas Sportswear Ozelle

Бренд в одежде и обуви
adidas Sportswear

Отзывы о товаре 1457 Кроссовки adidas Sportswear Ozelle

Daria М.
просто пушка, самое то заниматься спортом, как в помещении так и на улице. Качество бомба!
На оригинальность не проверяла Легкие,не громоздкие,мягкие. При ходьбе ничего не жмет и не давит,размер в размер, у меня стопа 24,5 см заказала 38 размер - попала. Единственный минус-попадает на сетку что-то жидкое,просто сеточке стоит намокнуть,отстирать будет достаточно проблематично. Я попала под дождь мелкий,немного испачкался нос кроссовок,ничего...  Читать полностью
Кроссовки супер! Правда после 3-х стирок в машинке подсели будто
Светлана Т.
Брала для фитнеса . Сделаны качественно . Посмотрим как поведут себя в работе.
Дмитрий Т.
Яна К.
изменен 1 ноября 2024
Недостатки: Первое что хочется отметить, так это упаковку. Извините, но обувь за 1.5к мне приходила в идеальной коробке, будто её китайские дети лично для меня делали. А тут просто какой то ужас, и это именно проблема поставщика, а не ПВЗ. Переходим ко второму. Стелька чёрная, на фото белая. Очень сильно сомневаюсь что это оригинал. Третье. на фото...  Читать полностью
Лена К.
самые лучшие кроссы,которые у меня только были. размер в размер. удобные,ни где ничего не трет,пришла размер в размер. прошу заметить - оригинал) советую.
Виктория П.
Очень классные! Выбирала между ними и фиолетовыми. Выбрала их! Но фиолетовые тоже куплю 😅 попозже) нравится модель. Качество хорошее.
Арутюнян К.
рекомендую классные, лёгкие ,удобные кроссовки
Александр Т.
качество класное ребёнку понравились
Софья С.
Коробка вся порвана,помята. Бирка от кроссовок снята 👍,стояла думала минут 10 ,брать или не брать. Но когда я их померила,я кайфовала от удобства в них,я тут же их забрала.
Вадим Д.
Брали дочке! Довольная ходит! Мягкие, удобные. Стелька хорошая и удобная. Смотрятся отлично. Не маркие и не жаркие. Спасибо!
КРИСТИНА Б.
Виктория В.
Очень удобные, нога прям отдыхает в них, сделаны аккуратно, подошли на ногу 25,5 см
Ольга
Это любовь 😻 Кроссовки замечательные, сделаны качественно. На ноге сидят идеально
Анна О.
Достоинства
Приятный цвет, по размеру
Недостатки
Не очень качественный материал, сомневаюсь, что оригинал
повторно не купила бы
Гридина И.
Очень удобные, качество прекрасное, однако коробка оставляет желать лучшего, но главное, что кроссовки в целости и сохранности дошли
Анастасия Т.
Ш
Шумилова Т.
Мои самые любимые , есть еще такие же бежевые но они только 3 раза были одеты ( т.к. грязь попала под сетку и не как ее от туда не вывести)
Мария
Из минусов: пачкаются от любого дуновения ветра, а почистить их не получится, только стирка или химчистка, потому что основной материал ткань. Но эту модель любит мой муж и носит уже много лет. Конкретно эти кроссовки пережили разные климаты, несколько стран и пока живы. В носке полгода
Владимир К.
V
Viktoria B.
Все супер, не подошел размер, купила эту же модель своего размера
Анастасия Ш.
Качество не очень ,после первой стирки цвет поменяли ,буквы стерлись. Не стоят это их денег
Мария М.
Осень понравились кроссовки
Пахомова Юлия
Достоинства
удобные,хорошо сидят на ноге
Дарья П.