Кроссовки adidas Terrex Tracerocker 2 Gtx

Трейлраннинг, Бег

Отзывы о товаре 228 Кроссовки adidas Terrex Tracerocker 2 Gtx

Дмитрий З.
изменен 1 ноября 2024
Всё хорошо, взял вторые. Отзыв смотрите выше с видео по мембране. Вторые пришли в коробке, порванной в хлам)))
Виталий Ш.
Кчество хорошее, все коды бьются. НО! заказывал примерно неделю назад, пришла пара с небольшим браком, из-за которого в дальнейшем испытывал бы неудобство в ношении. Сделал возврат. Спустя неделю, решил ещё раз заказать и мне прислали ту же самую пару обуви, от которой отказался в прошлый раз...Видимо придется искать другую модель или другого продавца...  Читать полностью
Сергей С.
Дмитрий З.
изменен 29 октября 2024
Всё ровно, клея нет, швы ровные. Все QR-коды от язычка до коробки бьются. Мембрана работает, комфортны на ноге. На видео, работа мембраны после 45-60 секунд под краном. Внутри сухо.
Сергей Б.
Оригинал Вьетнам . Сшито нормально в износостоикости пока не ясно но так норм на первый взгляд размер мой но я так скажу у кого свой размер впритык то надо брать на размер большее
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
удобные
Недостатки
быстро стирается подошва
для такого качества цена слишком высокая
Александр Ч.
Кроссовки удобные, от целого дня хотьбы нога не стирается и ничего не давит. Мембрана настоящая и со своей задачей справляется, НО носите с термоносками, иначе будете ходить с мокрыми от пота ногами. Особенно спасибо за красивый дизайн, потому как в массе своей гражданские кроссовки с мембраной выглядят как обувь для циркового клоуна. (я уж думал буду...  Читать полностью
Константин Н.
Кроссовки удобные, хорошо сидят на широкой стопе. Модель больше подходит для ходьбы, чем для бега. Хотя позиционируются как трейловые беговые, кроссовки не имеют характерного для беговых переката на носок. Вклеенная несъемная стелька тоже странное решение для спортивной обуви. Амортизация подошвы присутствует, но не ярко выраженная. Пробежал первый...  Читать полностью
Любовь Х.
Достоинства
После дождя по лесной черноземной дороге не скользят, осенью ногам тепло и комфортно
ДМИТРИЙ К.
Похоже, что оригинал. Ровные швы, нет следов клея, нет запаха от подошвы, хорошие на вид материалы, лёгкие.QR код - на сайт, с описанием модели. Воду не пропускают. Коробка , правда, в хлам. В целом, впечатление хорошее
Кроссовки отличные. Коробка была помята так, что сначала хотел сразу отказаться, но решил проверить содержимое и на удивление кроссы оказались целы и невредимы
Удобные, но есть небольшие следы клея. Проверил под струёй воды, не промокли. В целом доволен
Арсений К.
изменен 4 октября 2024
По размеру подходит очень хорошо, gore tex есть, кроссовки оригинал. Я фанат светлых оттенков, но эти черные кроссовки выглядят уверенно и классно Советую)
Антон Т.
Проверил, в тазике мочил, под душом мочил пол нормальным давлением. Легкие, удобные. Нашел такие же в стрит бите, сравнил - оригинал. Советую к покупке
Анатолмй Н.
24 сентября 2024
Виринея Р.
23 сентября 2024
Клей торчит, качество стало хуже, чем было раньше
Дмитрий Б.
20 сентября 2024
Арутюн
20 сентября 2024
По размеру четко подошли, брал две пары разных размеров. По качеству норм, есть конечно сомнения по поводу оригинальности. Сейчас сложно определить. Мне нравиться, удобные, прогулочные, дышащие кроссовки с в меру ярким дизайном.
Илья Г.
17 сентября 2024
Дмитрий Л.
16 сентября 2024
Кроссовки классные,тест под краном прошли не промокают.
15 сентября 2024
Достоинства
Очень красивые и удобные кроссовки
Сергей Ч.
11 сентября 2024
Дмитрий Б.
7 сентября 2024
Все отлично. Легкие, удобные, цепкие, дышат, водонепроницаемость под краном в течении 1 мин. прошли на ура - все сухо, gore-tex работает, и он хорошо прощупывается изнутри. Все хорошо прошито и по виду сделано хорошо и аккуратно. За что люблю адидас - мой родной размер в их сетке 9.5 UK (42,5 RU) и можно заказать любую модель и она сядет отлично, размер...  Читать полностью
Сергей О.
25 августа 2024
Мне понравилось, есть минимальные следы клея спереди ничего кретичного. Скрепят. Размер соответствует. Gorotex присутствует. Смотрятся аккуратно, не лапти. Спасибо!
г
г Москва, г Зеленоград
14 августа 2024
Отличные кроссовки, размер соответствует, не тяжелые.
Павел Д.
изменен 14 августа 2024
Роман М.
30 июля 2024
Anton K.
30 июля 2024
Достоинства
Погулял в них неделю в горах, ноги довольны. Отлично сцепление/устойчивость на камнях, по грязи и на снегу. Воду не пропускают, пока через край не зальет
Недостатки
не выявлено