Кроссовки ASICS Gel

ASICS

Отзывы о товаре 2103 Кроссовки ASICS Gel

Александр П.
изменен 28 августа 2024
Пришло в "почти не помятой" коробке. Свой размер ноги 41-42, но обычно ориентируюсь на длину по стельке, беру 26,5 см, особенно спортивную обувь. Тут было заявлено, что размер 40/41 как раз такой длины, однако кроссовки оказались мне малы (узкие, по длине еле залез). Зато старшему сыну подошли идеально, он как раз носит на размер меньше моего (обычно...  Читать полностью
Алексей С.
12 декабря 2024
Куплены были в конце сентября, носить начал примерно с октября. Хватило на два месяца. Единственный плюс это внешний вид. Сами кросы изготовлены из низкокачественных материалов. Быстро рвутся и изнашиваются.
Алексей С.
изменен 12 декабря 2024
Удалил свой отзыв, пишу новый. Ранее был положительный. Единственный плюс этих кроссовок это внешний вид, копирующий ориг. Купил их в начале октября. Носил их чередуя с такими же бело-зелеными. Хватило на два месяца не каждодневного ношения. Вторые тоже уже при смерти. В итоге новый отзыв: два месяца - две звезды. Пс: думаю что много кто разочарован...  Читать полностью
Рамиль Х.
12 декабря 2024
Оооочень сильно мало мерят, берите на 1 размер больше, с первого взгляда вроде неплохие кроссы, чисто для зала
Владимир В.
11 декабря 2024
Александр В.
10 декабря 2024
По внешним признакам все хорошо. Стельку точно заменю). Но надо оценивать в носке, а это не скоро)
Оксана С.
9 декабря 2024
На внешний вид кроссовки нормальные. Мягкая пятка, даже слишком, не поняла зачем это. Немного маломерят.
Вадим М.
Олег К.
Мария К.
9 декабря 2024
Спасибо большое дочь довольна!ОРИГИНАЛ!!!!!!!
Елена Д.
8 декабря 2024
д
дмитрий з.
8 декабря 2024
Новые выглядели прилично, через пару месяцев утратили внешний вид, что то стало отваливаться и проч. Резюме. Скупой платит дважды! Хотел по дешевке асикс купить!
Й
Йцукен Н.
6 декабря 2024
и
иван и.
6 декабря 2024
5 декабря 2024
соответствует таблице размеров производителя, но на мою женскую ногу 41,5 взяла 44. 2 месяца в спортзале - полет нормальный. старся логотип на стельке. за данную цену неуверена в оригинальности бленда, но кросовки не плохие. могут натирать в передней части стопы.
Джембулат К.
изменен 5 декабря 2024
Хорошие кроссовки но маломерки, на 43-44 взял 45 маленькие, 46 было бы самое то)
Елена В.
5 декабря 2024
дочке понравилось качество отличное рекомендую продавца 👍
У
Ульяна Е.
Андрей Р.
5 декабря 2024
Размер пришел не тот который нужен , и хорошо , потому что качество вообще плохое
Оксана Я.
4 декабря 2024
Вячеслав Ю.
4 декабря 2024
Наталья Ш.
3 декабря 2024
Отличные кроссовки, сын ходит в них постоянно. Размер подошёл, упакованы были отлично. Советую к покупке!
Игорь М.
Отличные кроссовки, брал на один размер больше, т к маломерят
Игорь М.
Отличные кроссовки, брал на один размер больше, т к маломерят
Алексей П.
Евгений Г.
3 декабря 2024
Соответствует размерной таблице, качество отличное.
Евгений Р.