Кроссовки шикарные . Но берите на размер больше . Я 12 ч на ногах , сейчас в этих кроссовках не чувствую усталости . Закажу еще подобные . Минус что долгая доставка , ждала больше месяца
Прекрасные кроссовки, как и все Асиксы! Колодка вне конкуренции. Стопе удобно, можно ходить целый день и не чувствовать ног. Мягкие, нигде не давит, не натирает. Дышащие ткани. Любимый бренд - спасибо! Размеру соответствует.
Не важно насколько они оригинальны, но качество просто превосходное. Кросы асикс носим всей семьей больше 20 лет, есть с чем сравнивать, и эти порадовали. Детали, строчки, шнурки отличные. По размеру как всегда. Бурем по см стопы+1-0,5 см
Неплохая реплика. На ноге ощущаются комфортно. Только маломерят. Для сравнения мои старые кроссовки с размерной сеткой, как я думала, такой же. Эти были на мой 41.5 (~26-26.5см) впритык, прям размер в размер, брала euro 43.5 (27.5см) Так что смело берите на 1-2 размера больше
Заказом доволен, всё пришло в хорошем состоянии, классно смотрятся и очень удобные. Размер у меня 43(28.3 см) выбирал по размерной таблице 44(28.5) мне подошло
За такую цену супер👍🏻👍🏻 доставка довольно быстрая для рубежа, если сравнивать с другими товарами, которые заказывала. Размер соответствует. Посмотрим на сколько долго будут служить и как будут носиться😄 не оригинал конечно, но как реплика очень даже хорошие🤩 Кроссовки рекомендую к покупке)) спасибо продавцу, однозначно 5 звезд 👍🏻
Отзывы о товаре 49 Кроссовки ASICS Gel-Contend 4