Новые кроссовки Asics, по сравнению с моими кроссовками Asics, которыми пользуюсь несколько лет, у новых подошва более жесткая, стельки из простого материала, по ощущениям, ходишь в дешевых кроссовках
Покупали сыну. Он доволен. Прошло уже месяца 4-5 постоянной носки - выглядят ок. Подошва целая, внутри стелька тоже целая, снаружи все элементы на месте. Пока не стирала.
Сменил 7 на 9. По первому ощущению, когда берешь их в руки, показалось прогресс шагнул значительно вперед. Они заметно легче 7, и сделаны как- то аккуратней. На ногах практически не чувствуются. Вчера пробежал 11 км, сегодня 13 км, порадовало что они реально разгружают ноги при беге. Мое мнение для бега оптимальный вариант. Отдельное спасибо производителю... Читать полностью
В целом пошиты ок, по качеству никаких претензий.
Сравнивал с другими асиксами по удобству. Эти кроссовки ощущаются дубовыми и неудобными. Внутренние швы задевают пальцы, а край стельки врезается в ногу, если она стоит чуть чуть неправильно.
Гель как будто создает дополнительное напряжение для стопы, а не помогает двигаться комфортно. Покупались... Читать полностью
Самые,что не есть ориги 100%
Запах,цвет,материалы и вес кроссовок, все соответствует оригиналам.
Я очень доволен. Мне вообще встали в 7 701р.
В коллектив влились на ура.
Очень качественно сделаны. Хорошо держат стопу, при этом достаточно мягкие. Ходил всего дней 10, начели деформироваться. Они похоже полностью герметичны, жутко жарко. В какую погоду в них ходить не понятно. В дождь, ткань моментально намокает. Полное разочерование!!!!!
Продавец не оправдал ожиданий! Заказал две пары. Одна пара пришла другого цвета и вообще другой модели! Вторая пара пришла в разодранной в хлам коробке и с грязной подошвой, как будто их успели немного поносить! Кроссовки хорошие, но продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отзывы о товаре 314 Кроссовки ASICS Gel-Venture 9