Кроссовки ASICS Gel-Venture 9

Трейлраннинг

Отзывы о товаре 314 Кроссовки ASICS Gel-Venture 9

Екатерина Х.
Александр С.
Всё отлично. 👌 Оригинальные. Кроссы просто огонь 🔥. Asics как всегда на высоте.
Сергей Г.
12 сентября 2024
Протерлись на пятке очень быстро
6 сентября 2024
Новые кроссовки Asics, по сравнению с моими кроссовками Asics, которыми пользуюсь несколько лет, у новых подошва более жесткая, стельки из простого материала, по ощущениям, ходишь в дешевых кроссовках
Ринат З.
21 августа 2024
Кроссовки не ориг
Лобова Екатерина
15 августа 2024
Покупали сыну. Он доволен. Прошло уже месяца 4-5 постоянной носки - выглядят ок. Подошва целая, внутри стелька тоже целая, снаружи все элементы на месте. Пока не стирала.
Галина М.
12 августа 2024
Мужу очень понравились. Бегать само то, но лучше по пересеченной местности или покрытию.
Алексей К.
9 августа 2024
Достоинства
бренд
Недостатки
не оригинал
цена не соответствует качеству
Юлия К.
29 июля 2024
Алексей З.
28 июля 2024
Сменил 7 на 9. По первому ощущению, когда берешь их в руки, показалось прогресс шагнул значительно вперед. Они заметно легче 7, и сделаны как- то аккуратней. На ногах практически не чувствуются. Вчера пробежал 11 км, сегодня 13 км, порадовало что они реально разгружают ноги при беге. Мое мнение для бега оптимальный вариант. Отдельное спасибо производителю...  Читать полностью
G
Gleb J.
28 июля 2024
Иван Л.
16 июля 2024
В целом пошиты ок, по качеству никаких претензий. Сравнивал с другими асиксами по удобству. Эти кроссовки ощущаются дубовыми и неудобными. Внутренние швы задевают пальцы, а край стельки врезается в ногу, если она стоит чуть чуть неправильно. Гель как будто создает дополнительное напряжение для стопы, а не помогает двигаться комфортно. Покупались...  Читать полностью
Дыня
Владимир Т.
1 июля 2024
Иван К.
27 июня 2024
Самые,что не есть ориги 100% Запах,цвет,материалы и вес кроссовок, все соответствует оригиналам. Я очень доволен. Мне вообще встали в 7 701р. В коллектив влились на ура.
25 июня 2024
Очень легкие, пятку держат приятно, нога отдыхает . 5 из 5. Размер в размер подошли кстати.
Александр к.
изменен 20 июля 2024
Очень качественно сделаны. Хорошо держат стопу, при этом достаточно мягкие. Ходил всего дней 10, начели деформироваться. Они похоже полностью герметичны, жутко жарко. В какую погоду в них ходить не понятно. В дождь, ткань моментально намокает. Полное разочерование!!!!!
Есения Б.
18 июня 2024
Сергей Х.
16 июня 2024
Кроссовки хорошие, но маломерят
Евгений Р.
14 июня 2024
Хороший зацеп, хорошо гасят удары при прыжках и неровностях, лёгкие и удобные.
Сергей Г.
13 июня 2024
с
сергей с.
12 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
легкие, удобные. Раньше бегал в адидас террекс, решил попробовать асикс.
Недостатки
не нашел
к приобретению рекомендую.
Александр Н.
изменен 10 июня 2024
Алексей Ш.
изменен 4 июня 2024
Продавец не оправдал ожиданий! Заказал две пары. Одна пара пришла другого цвета и вообще другой модели! Вторая пара пришла в разодранной в хлам коробке и с грязной подошвой, как будто их успели немного поносить! Кроссовки хорошие, но продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений
27 мая 2024