Обувь
Вопросы
Кроссовки BAAS PLOA
Татьяна В.
13 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
отличные
12 декабря 2024
Соответствует
отличные качественные кроссовки) успели купить по выгодной цене
Вера Ж.
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
купила за 300₽😀 просто идеальные. но на узкую ножку. липучки думаю со временем потребуюь укрепления. идут в размер. на стопу 20.5 см размер 32 вот вот
Анжела З.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Соответствует
Удобные, легкие , на узкую ногу, без запаха
Ирина П.
отличная обувь, соответствует размер
Оксана г.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
хорошее, качественно сделаны. соответствуют размеру.
Рауфов Муминджон
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Отличные кроссовочки.
Рауфов Муминджон
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Хорошие кроссовки, дети носят отлично!
классные!
Мария К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
норм
хорошее качество,
29 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
хорошие красотки, понравилось качество
Александр С.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Классные кроссовки.
Елена А.
11 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Легки, очень удобные, дышащие,не пахнут,сделанны качественно,на физкультуру самое то,к покупке советую!!!!!
Лилия Т.
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Понравились ребенку
16 августа 2024
Хорошие кроссовки!
в
валентина ю.
14 августа 2024
Красивые, легкие, удобные. Внуку понравились. Купили для физкультуры. Ещё не носили. Надеюсь на учебный год хватит.
Екатерина И.
14 августа 2024
Очень понравились, но на узкую ногу, нам не подходит
13 августа 2024
Соответствует
Очень мягкие, комфортные, удобные красивие. .
Тата
11 августа 2024
Соответствует
Хорошие, легкие, мягкие. В размер.
Анастасия Ц.
10 августа 2024
На физкультуру пойдут 😉
с
светлана А.
9 августа 2024
Соответствует
Купили для физкультуры, есть не большой запах, но думаю быстро уйдет. Ребенку понравились, ноге комфортно.
Марина З.
6 августа 2024
Рекомендую
Ирина Д.
изменен 5 августа 2024
Ребенок, померяв в пункте ОЗОН, наотрез отказался их снимать и побежал в них сразу гулять - так ему понравились эти кроссовки! Ну, а как они в носке - время покажет.
2 комментария
Адолат Ш.
25 июля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
1 комментарий