товар хороший, качественный, удобный. Стелька ортопедическая (у меня как раз плоскостопие). Цвет мятный, прикольный. Только почему-то вместо 39 мне пришел 37 размер кроссовок. Поменяла в пункте выдачи, но 37 размер идеально подошел🤨. Большемерит, поэтому лучше берите кроссовки на размер меньше,чтобы потом с них не вылетать.
Отличные кроссовки. Купила на сменку на работу, в итоге выскочила в них на улицу. в +5 ногам тепло. Удобная стелька.
Обычно беру себе 38 размер на стопу 23,5 см. Эти комфортно сели 37.
Классные и удобные кеды, легкие, подошва легко сгибается ногой, нет ощущения, что к ногам прикреплены кандалы. Вариант не летний, кеды достаточно плотные. На широкую ногу самое то (полнота моей обуви 6-7). Идут размер в размер.
Потрясающие кроссовки, очень понравились, как раз на весну. Удобные и красивые, мягкая и упругая стелька. Единственный минус - пришли в разваливающейся коробке, которую пришлось выбросить, но хорошо, что сами кроссовки не пострадали.
Первое впечатление хорошее. Лёгкие, удобные, на широкую ногу. При ходьбе не доставляют никакого дискомфорта, быстрее ноги отдыхают в них. На размер 39 из 39-го и 40-го выбрала 40-й, кроссовки ношу до сугробов, поэтому нужно немного места под термоноски. Посмотрим сколько прослужат))) Единственное что, кроссы 39-го размера были в коробке, а 40-го - просто... Читать полностью
Соответствуют размеру, удобные, нигде не жмёт, не на узкую ногу, симпатично смотрятся на ноге, тёплые, подходят для осени, удобно, что подошва достаточно высокая, не пачкаются, летом в них будет жарко.
Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 55 Кроссовки BAASPLOA