1. Обувь
Кроссовки BAASPLOA

Текстиль
Материал стельки
Текстиль
Термопластичная резина (ТПР), МД, ТПУ (термополиуретан)
Спортивное назначение
Фитнес, Бег, Танцы, Фитнес аэробика, Спортивная ходьба
Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 478 Кроссовки BAASPLOA

Евгения К.
изменен 23 мая 2024
Соответствует размерной сетке. Замерять надо не стельку, а стопу (наступить на лист и обвести, измерить длину стопы). На длину стопы 24,5 см и полноту 5 брала 38 размер, подошло идеально. Кроссовки прекрасно держат форму, не тряпка какая-нибудь. Пятка и носок жесткие, кроссовки отлично удерживают стопу. Но и не деревянные, вполне себе гнутся. Стелька...  Читать полностью
отлично сидят и смотрятся на ноге
Айгуль Х.
Красивые, удобные. Купила в тренажёрный зал в них ходить. Стелька хорошая 👍 Идут по размеру. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке
Беркута Г.
Не выкупила. 38р. впритык. Плохая амортизация. Может кому-то нравится, мне не подошли
Марина Ч.
Сергей
Отличные кроссовки! Лето в них пробегала - ногам невероятно комфортно в них) Купила еще одни в запас)
Наталья А.
Галина с.
из всех выбрала эти, стопа 23,7 подошёл 37 размер, лёгкие, смотрятся классно, посмотрим, как покажут себя в носке
M
MARKOVA D.
хорошие, удобно как в тапочках. в походы лучше не брать, они не для этого. берите для повседневной носки.
Мирина О.
Кроссовки пришли с грязной подошвой и запачканым языком ,потому что какая-то не чистоплотная покупательница мерила их до меня ,причем сразу двумя кроссовками топталась по грязи . Мне кроссовки подошли и очень понравились и цвет и модель ,поэтому ,пришлось оставить .
Людмила Л.
кроссовки отличные,полномерные. на 39размер ноги с косточкой сели свободно. очень удобные. качество отличное
Наталья Е.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Кроссовки понравились, легкие, удобные, во время ношения ноги отдыхают, не потеют, после стирки форма и швы как новые. К покупке рекомендую.
Алёна Р.
Надежда Л.
Гульнара Я.
Очень понравились как сидят на ноге.Красивые,удобные.Спасибо продавцу
Виктория Л.
И снова упаковка не радует - коробка рваная, перетянута скотчем. А сами кроссы хороши - легкие, удобные, размер соответствует. Цвет не тёмно-серый, а как-будто пыльный чёрный и розовая окантовка - отлично смотрится. Рекомендую к покупке.
Достоинства
Классные кросовки
Недостатки
Купила летом себе,была в восторге: лёгкие,удобные, съездила в них на юг в сентябре, всё хорошо. Решила купить сестре в подарок . Большое спасибо продавцу за качественный товар и хорошую цену. Озону спасибо за быструю доставку, приехали раньше на два дня. Коробка была правда вся рваная, но на вид товара это не повлияло.
Мария
Удобные лёгкие кроссовки, на 36,5 взяла 37, слегка великоваты, но 36 будет уже мало. С первой носки не натёрли, выглядят прилично.
Лариса М.
Лариса М.
На один сезон, если не меньше. Купила летом, и уже проглядывают «внутренности» в области пяток. 🙈Не особо удобная подошва, даже для обычных пеших прогулок не лучший вариант. Из плюсов: неплохая вентиляция.
Нина ф.
Кроссовки красивые , на полразмера большемерят . При ходьбе задник слегка елозит и натирает пятку. Надеюсь ,разношу .
Ольга В.
лёгкие, на широкую ногу очень удобные
Достоинства
Классные кроссовки за такую цену
Недостатки
Шнурки
Очень удобно сидят на ноге, нигде не давят и не натирают. Пробовала их в трейлах, подошва не скользит, воду отводят хорошо. Только шнурки постоянно развязываются, на сколько бы узлов не завязывала. Рекомендую докупить фиксатор для шнурков
Отличные кроссовки, легкие, удобные! Идут в размер!
Юлия А.
Хорошие кроссовки. Стирала в машинке. Вид не потеряли. Советую.
Анастасия Л.
На подошве кроссовка в районе зазубринки виден засохший клей ровно, как и на контуре задника кроссовок. Коробка немного порвана, в общем не советую брать подобные кроссовки для выхода на улицу, но вот для бега они вполне сгодятся. 40 размер подошёл на мою ногу, но также есть вопрос к доставке данной вещи в пункт выдачи так, как мне два дня переносили...  Читать полностью
Ксения П.