1. Обувь

Полнота
Зима

Отзывы о товаре 60 Кроссовки Baden

Лилия Р.
кроссовки классные, суток маломерят.
Лилия
Кроссовки понравились, закажу ещё и бежевые. На ноге выглядят не громоздко, всё как заявляет продавец. На мой 36 размер я взяла 37, так как они на узкую ногу. Смотрятся на ноге аккуратно. Советую. Продавцу спасибо.
Александра И.
СВЕТЛАНА Н.
Рыбалко Е.
качество хорошее, удобно
Андрей Н.
Кроссовки выглядят очень стильно и качественно. Проклеены хорошо, следов клея нет. Лёгкие, на ноге сидят удобно. Насколько тёплые и нескользящие покажет грядущая зима.
Андрей Ч.
отличные кроссы. выглядят шикарно
Евгения Д.
Выбрала эти кроссовки из 2-х. Они смотрятся аккуратно на ноге, теплые и мягкие. Понравилось, что натуральная кожа. Лёгкие, смотрятся стильно. Рекомендую к покупке!
Нина Ф.
На 39 русский 39 вплотную. Одеваются туго, на узкую ногу. Смотрятся аккуратно.
Лилия К.
Александра П.
Один из любимых брендов обуви. Удобные кросовки и красивые, теплые. Конкретно на мою ногу не много узковаты в щиколотке, а так бы взяла.
Артемьева Елена
Размер подошел на 25,5. Ноге свободно. Ботиночки симпатичные. На вид качественные. Не первая пара обуви этого производителя. Удобство можно будет оценить в процессе носки, а пока отлично.
Олимпиада К.
Фото добавить не получилось . Кроссы лёгкие, свободные, на более широкую ногу. Но смотрятся хорошо, взяла. Посмотрим как будут в носке. В размер .
Татьяна А.
я в восторге, на фото конечно одно, но мне они очень понравились, так как не могу в магазине подобрать обувь на себя, заказала 39 на 37 , уже не могу носить в притык, они по-любому маломерят, а мне свободно хорошо, носочки можно ХБ одеть, ожидания оправдались, рекомендую, кому нужна обувь комфорт. очень давольна!!!
Марианна К.
Упаковано отлично, тёплые, удобные, красивые, немного только скрипят при ходьбе.
Любовь К.
Красовки хорошие , но меня смущает подошва грубоватая. как будет в морозы себя вести
Симпатичные, аккуратно сделанные кроссовки-ботиночки. Натуральная кожа, качественный теплый подклад, ровные швы, отсутствие клея. Смотрятся стильно и без излишеств.