1. Обувь

Текстиль
Резина
Полнота

Отзывы о товаре 27 Кроссовки Baden Демисезон

красивые, тёплые. на 37 взяла 38, потому что нога широкая и мне очень удобно.
крутые! мне очень понравились. удобные, теплые, цвет соответствует. мой 36, взяла 37-ой и не прогадала. со стороны пятки пришит язык, пока не поняла, на сколько это будет удобно в носке. внутри байка, думаю до минусовых градусов будет тепло.
Дудина Александра
Покупала подростку сыну, так как нога узкая, а длина стопы уже большая. Носит 39, данная модель подошла 40го. Выглядят ярко, а-ля джорданы)) Единственное не имеют молнии, застёжка на шнурки, может кому-то принципиально. Хорошая высота подошвы и самих ботинок, можно будет носить в небольшой минус.
Наталья Ш.
изменен 22 октября 2024
Кроссовки вцелом хорошие: удобные, мягкие, стильные, сочетаются со многими вещами. На свой 38 заказала 39, сели хорошо, колодка миниатюрная - на узкую ногу и невысокий взъем. В одном из кроссовок с первого дня носки скрипит подошва, думаю это производственный брак. Также хотелось бы, чтобы помимо шнуровки в данной модели был бы и замок, т.к. снимать...  Читать полностью
Отличные кроссовки, за неделю носки нареканий нет,удобные ,выглядят аккуратно,стильно. Не потрескались,не помялись,качество хорошее. До 0 скорее всего в них не холодно
Юлия Р.
Нареканий нет. Дочери понравились. Тёплые. Как раз на раннюю осень. Фасон интересный. Друзья спрашивали артикул.
Анастасия П.
9 сентября 2024
Анастасия П.
5 сентября 2024
Пришли быстро. Упакованы хорошо. Удобные. Маломерят.
Ольга А.
27 августа 2024
Очень классные кроссовки, стильные и удобные, легкие, с комфортной посадкой ноги. Купила в конце сезона, но успела обновить. Как только увидела-влюбилась в них с первого взгляда. В основном ношу обувь этого бренда, сочетающего в себе цену и качество.
Эльвира Б.
27 августа 2024
Очень хорошие кросовки, удобные на ноге смотрятся хорошо
Марина Ф.
18 ноября 2023
Достоинства
хорошие кроссовки
Недостатки
советую
Лариса Я.
8 ноября 2023
Достоинства
На широкую ногу
Недостатки
Очень красивые и стильные кроссовки