1. Обувь
Кроссовки BERGER

Полиуретан, Нейлон
Материал стельки
ЭВА (этиленвинилацетат)
Филон, Термопластичная резина (ТПР)
Спортивное назначение
Треккинг

Отзывы о товаре 435 Кроссовки BERGER

Екатерина
20 августа 2024
Качество неожиданно отличное. Очень крепкие материалы и ровные швы. На жаркое лето не подойдут, только если в горы и лес. На холодную зиму тоже холодно. Но на осень весну, обычное лето и теплую зиму - самое то. Хорошие трекинговых ботинки, рекомендую. У ребенка размер 33 и некоторая обувь 34. Эти ботинки подошли только 34 размера. Имейте в виду, т...  Читать полностью
M
Maryam S.
1 декабря 2024
отличные кроссовки. Ходила на небольшую гору в грязь, не промокли и по камням было идти нежестко.
Лилия Г.
1 декабря 2024
Трекенговыми ботинками очень довольна. Была в горах, ходили на водопады не промокли, не скользили. Очень удобные.
Надежда Б.
30 ноября 2024
Смотрятся очень аккуратно и стильно. У дочки узкая ножка. Подходит по цвету под наш комбинезон софтшел. Только великоваты оказались. На ярлычке длина стельки 19.3. Если обвести ее как стопу, действительно 19.3. А все привыкли измерять сверху приложив рулетку (и я так же), так там 18.6. Цена отличная, оставим на осень. Весной будут великоваты. Упаковка...  Читать полностью
29 ноября 2024
29 ноября 2024
Вера С.
Удобные, легкие, прочные, непромокаемые
Диана К
Очень удобные, со своей функцией справились.Вулканы Камчатки летом осилили!👍🏻
Людмила Д.
Волова Юлия
Юлия Г.
Ботинки очень понравились,удобные,были на Эльбрусе(на снегу ноги не мерзнут) и на Домбаи(был сначала снег,потом дождь-ноги не замерзли и не промокли).Кроме того на КМВ было очень тепло в ноябре +15+20-ноги не вспотели!Т.е настолько комфортная обувь!Я очень довольна ими.К покупке рекомендую!
Владимир К.
Ирина Е.
кроссовки очень удобные, подошли для поездки на Камчатку. На свой 36 размер брала 37, чтоб можно было надеть трекинговые носки.
Мария С.
Классные кроссовки, протестированы подъемами и спусками в горах Домбай, тч если кому нужна обувь для активностей, рекомендую!
Сарвина
Юлия К.
В целом удобные. Но они годятся только для ранней осени, когда ещё стоят плюсовые температуры. В -3 ноги мёрзнут даже в тёплом носке. Это усугубляется ещё и тем, что ноги в них отсыревают. Около 30-40 минут в помещении и после выхода на улицу ногам уже холодно.
Кристина М.
Мария Ш.
Отличные кроссовки! Ребёнок очень доволен. Лёгкие, удобные, не скользкие, надевать легко. Цвет очень красивый! Размеру соответствует
Любовь Б.
Кроссовки просто супер!!Качество на высоте.Делаю отзыв,когда проносили месяц!!Как новые!!!Долго выбирала,лучше не нашла.Восторг
Елена З.
Zwerg mother
Оюна Р.
Ирина Ш.
Лидия Т.
Андрей Ж.
Наталья Н.
Кросовки трекинговые супер, ходила в горы в поход , выдержали и снег ,и лёд и грязь ,ноги остались сухими . Очень удобные , сцепка хорошая ,вообще не скользят ! Рекомендую к покупке ,цена,качество !
Из минусов - быстро сбились носы о камни в горах. В остальном - прекрасные , удобные кроссовки
Алексей С.
S
Sansiro
изменен 7 ноября 2024
было заказано два одинаковых 39 размера, пришли 40 и 41, оба в раздолбанных коробках. на вид более-менее, на год надеюсь хватит, на мой 38, 40 большеват на полразмера, с толстым носком в принципе норм. удобство и комфорт ноги на 3+ с соломоном и близко не стоит, если с дешевым декатлоном сравнивать, то декатлон удобнее. тест на водонепроницаемость...  Читать полностью