1. Обувь

Российский размер

Отзывы о товаре 555 Кроссовки BlessBox Светящиеся

Анастасия М.
15 мая 2024
Достоинства
Легкие, качественные, светятся при ходьбе
Недостатки
промокаемые
Отличные, ребенок вот уже пару месяцев в них бегает и очень их любит
Алина К.
14 мая 2024
Очень классные, понравилось всё до мелочей. Дизайн огонь.Липучки хорошие. Стелька кожа анатомическая Дышат и носы уплотнены)
Александра Н.
13 мая 2024
Котельникова М.
13 мая 2024
Достоинства
Ребенок 3х летний может надеть данные кроссовки сам! Помощь не требуется 😀 Пяточка на кроссовке мягковата . В целом качество хорошее
Недостатки
Запах резкий , стойкий при открытии коробки от обуви . Собирали заказ долго , приехал в течении двух дней.
Диоды работают !
Мария И.
11 мая 2024
Качество огонь. Все хорошо упаковано Цена соответствует качеству. Советую данного продавца
Кира М.
10 мая 2024
Кроссовки хорошие, удобные, не тяжёлые. Ребенку одевать легко, липучка надёжная. Всё нравится. пятки светятся исправно
Алика К.
10 мая 2024
Мягкие, подошва хорошая, ребёнок отказывается снимать🔥🔥🔥👍
Кристина Б.
8 мая 2024
Отличные кросовки,ребенку в них комфортно. А светящиеся пяточки делают прогулку увлекательней. Рекомендую.
изменен 15 мая 2024
Кросовочки просто чудо!красивые легкие,удобные.большое спасибо.
Маргарита З.
8 мая 2024
7 мая 2024
На 26 размер отлично. Сделаны очень качественно. Брали на подарок
Кира М.
6 мая 2024
Отличные кросы. Немного показались тяжеловаты,но сын побегал, сказал очень удобные. Качество устроило, дизайн супер. Ну а светящиеся подошвы это вообще вынос мозга. Ждём вторые кросы этой фирмы для младшего. Соотношение цена - качество супер
Наталия Н.
5 мая 2024
Лидия Н.
4 мая 2024
Кроссовки хорошие, упаковка не нарушена, все в целости. Но отказ, т.к. очень большие оказались.
Кристина Т.
Кросовки супер! Ножки не задыхаются! Ребенку удобно
2 мая 2024
Классные кроссовки, подошва гнется, есть небольшой супинатор который можно оторвать
Валентина Д.
2 мая 2024
Очень хорошие кроссовки. Светятся ярко. Легкие. Ребёнку очень нравятся. Рекомендую к покупке.
Рушан У.
Надежда Л.
2 мая 2024
Достоинства
светятся
Кроссовки красивые, светятся. Ребенок доволен. Единственно, не очень удобно язычок заправлять.
изменен 2 мая 2024
Оксана Л.
2 мая 2024
Классные, гнуться, светятся, ребенку нравятся. Стелька кожаная, ножка не потеет. Это наши первые кроссовки, носим с удовольствием 👍
Арега Б.
Екатерина Г.
изменен 2 мая 2024
Маргарита Г.
1 мая 2024
Для своей цены хорошие кроссовки. Одевать ребенку трёх лет удобно самому. Носок широкий, пальчики не сдавит. Подошва гнется. К сожалению, один кроссовок перестал светиться через дня два. И очень потеют ножки. Стелька просто мокрая после прогулки. Это в 15-20 градусов. На стопу 16 см подошёл 26 размер с небольшим запасом.
30 апреля 2024
Виктория П.
29 апреля 2024
Жаль , что один не светился Не стала снимать звезду, лишь потому что кроссовки действительно классные
Юрий З.
28 апреля 2024
Дарья Л.
28 апреля 2024
Подошва светится. Немного присутствует запах - для меня не критично. Утяжелённые из-за подсветки. Ребёнку понравились 🥳