Кроссовки BMAI

Кроссовки

Отзывы о товаре 208 Кроссовки BMAI

Вячеслав С.
23 июля 2024
Только положительные эмоции, реально рабочие кроссовки.
Валерий К.
22 июля 2024
Отличные кроссовки для бега на результат. Бегал в них соревнования на 10км и 21км, кроссовками доволен.
Виталий Т.
21 июля 2024
Достоинства
Легкие, очень отзывчивая пена
Недостатки
не стабильны
Отличные карбоновые педали, брал для темповых тренировок. В пару для стартовых flpha fly. Бывалым бегунам рекомендую к покупке.
Елена Т.
15 июля 2024
Ф
Фёдор Ц.
14 июля 2024
Тимур Ш.
14 июля 2024
Хорошая пластина, толкает. Для темпа до 4 минут 👌 для спокойного бега не очень подойдет
Алексей Э.
11 июля 2024
Максим
10 июля 2024
Дмитрий Ш.
7 июля 2024
Бомбические кросовки даже когда в них дома ходишь:) спс магазину общался с ними на прямую :) спасибо девушке с маникюром которая выбирала мне размер:) хоть и долгая доставка, но это озон.
Ксения Ф.
5 июля 2024
Кроссовки огонь! Купила просто попробовать на время пока на последние карбоновые saucony скидка не появится. Но теперь я уже думаю а нужны ли мне эти saucony🤪 кроссовки bmai превзошли все ожидания, очень удобно сидят, хорошо толкают, не могу нарадоваться столь удачному приобретению😁 а еще поставляются в очень прикольной упаковке)
Валерий К.
29 июня 2024
Оличные кроссовки для асфальта
Юрий Ж.
26 июня 2024
Такой амортизации ещё не встречал. До этого бегал и бегаю параллельно в адидасах и асиксах
Максим Н.
23 июня 2024
Педали огонь!!! Валят на ровне с adizero! Советую.
21 июня 2024
Кроссовки по цене/качеству супер крутые!
Василий А.
18 июня 2024
Достоинства
Ну это просто огонь! Купил для забегов и скоростных интервалок на стадионе! Я бы даже сказал, что кроссовки превзошли ожидания, очень доволен покупкой пока. Посмотрим, как покажут себя на забеге, но очень комфортно в них тренироваться.
Николай В.
18 июня 2024
Юрий
17 июня 2024
Достоинства
Легкие, мягкие, для быстрых работ
Немного валкие из-за кучи пены. Но это может первое впечатление. Нужно лучше шнуровать с самого низа, чтобы сидели плотно. Однозначно лайк.
P
Pavel G.
изменен 16 июня 2024
Достоинства
Очень пружинистые
Недостатки
Правый сшит кривовато, чисто по-китайски. Некритично
Кто-то писал, что кроссы маломерят - это не так. Они большемерят на полразмера, если сравнивать с Saucony, Salomon, Adidas, и на полсантиметра, если судить по размерной сетке BMAI. Моя стопа 260, заказал размер 41, по размерной сетке на стопу 263, и на всякий случай 40, на стопу 255...  Читать полностью
Федор С.
16 июня 2024
Отличные кроссовки, побегал пока пару раз, удобные, комфортные, наверно не для медленного бега, чем быстрее бежишь, там больше чувствуешь от них отдачу, 4.30 и быстрее. Точно не для ежедневных пробежек, а вот для гонок самое то. До этого были ендорфины speed, bmai точно интереснее, но менее практичные. Точно рекомендую, но для стартов. Чутка большемерят...  Читать полностью
Ольга О.
16 июня 2024
Кроссовки понравились. Это первые мои карбоны. Я в восторге. На скоростных и темповых тренировках летят, только ноги успевай переставлять. Ноги не потеют. Нога в кроссовке не болтается, шнуровка норм.
Игорь Д.
15 июня 2024
Так ну что могу сказать.тапки огонь!!!я просто бегаю без особых усилий 3-4 тренировки в неделю с недельным объемом в 40км без часов не зная своего темпа и пульса.но сегодня они меня удивили.рассчитывал на любительских соревнованиях пробежать за 1:25…1:27,а эти тапки меня принесли на 1:21.жесть просто.да упахался,но из-за маленького обьема.бегут только...  Читать полностью
Ольга О.
14 июня 2024
Роман Ф.
12 июня 2024
Ура! На стопу 28.5 см взял размер 45 eur ! Благодарю ,кроссы кайф!
Алексей Д.
4 июня 2024
Андрей А.
3 июня 2024
Ростислав Ш.
28 мая 2024
Достоинства
198г 41 размер
Недостатки
большемерят ровно на 1 размер, 8.5us ношу, здесь это 8us - возврат и новый заказ
очень серьёзные кроссовки, дроп примерно 8, пятка явно 40, жесткость карбона похожа на nike vaporfly
Александр Т.
26 мая 2024
Пока не бегал. Выбрал черные, чтобы не пачкались. На цветных написано mbai, а тут нет. Вес одного 220 гр. Для восстановительных пробежек по асфальту или на длинные буду использовать. Ощущение: очень мягкие, но отталкивают, на ощупь белая подошва - плотная пенка, которая прячет карбоновую пластину, и на них приделана цепкая мягкая резина. Пятки держит...  Читать полностью
Артем Н.
25 мая 2024
Пушка-гонка-самолёт! У производителей был какой-то хитрый план по шнуровке, но как разгадать его – непонятно.