Очень мягкие, нога прямо и хочет в них бежать) качество топ! Брала на зиму, отказ в пользу светлой модели - на ней разводы от реагентов меньше видны будут 🙈ь
Кроссовки по первому впечатлению очень понравились. Лёгкие и невесомые. Бежала в них с удовольствием. На водонепроницаемость пока не проверила. Идут в размер.
Отличный выбор для тех, кто любит комфорт и эффективность во время тренировок и бега. Очень хорошая амортизация,имеет надёжную поддержку и мягкость при каждом шаге. Верх выполнен из прочной плетёной ткани, а язычок тонкий и удобный. Водонепроницаемая сетка кроссовок отлично дышит.
Эти кроссовки идеально подходят для обычных любителей (например как... Читать полностью
Огонь🔥лучший бренд кроссовок за последние 2 года. отличные кроссовки для всех бегунов в любой погоде , как описание, кроссовки водонепроницаемые, очень легкие и удобные, качество супер!!! Рекомендую к покупке
Недавно приобрёл беговые кроссовки, и хочу поделиться своим положительным отзывом.
Эти кроссовки идеально подходят для бега, обеспечивают отличную амортизацию и поддержку стопы. Они лёгкие, удобные и долговечные. Благодаря хорошей вентиляции ноги не потеют даже в жаркую погоду. Водонепроницаемая сетка кроссовок отлично дышит.
Кроссовки прекрасно... Читать полностью
Отзывы о товаре 16 Кроссовки BMAI