1. Обувь

Отзывы о товаре 22 Кроссовки BMAI

L
Liubov K.
13 декабря 2024
Удобные, широкая передняя часть, много места разложить пальцы. По привычке на стопу 26,5 взяла размеры больше — на 27 (42,5) и на 27,5 (43). 43 совсем велики, а 42,5 оставила: запас по стельке есть, но стопа фиксируется, так что пусть будет свободно. При всей невероятной толщине-высоте (для меня, я люблю низкую подошву и быть ближе к земле) легкие....  Читать полностью
Сергей Б.
13 декабря 2024
отличные, лёгкие и удобные кроссы, большемерят на пол размера, в передней части широкие, на теплый носок идеально сядут, сегодня побегаю в них проверю, а так ощущения только положительные..!
Анна В.
4 декабря 2024
Анастасия С.
1 декабря 2024
Крутые. Держат ударную нагрузку. Ноги как в тапках. Беру уже вторые
Нина А.
Михаил Б.
Отличные кроссовки, супер легкие, мягкие и очень удобные. Палец не упирается при беге. Рекомендую
Ревизорро
Очень мягкие, нога прямо и хочет в них бежать) качество топ! Брала на зиму, отказ в пользу светлой модели - на ней разводы от реагентов меньше видны будут 🙈ь
Иван Тюленев
Кроссы пушка, жаль с цветами и размерами дефицит. Брал жене первые беговые кроссы.
Виктор К.
Отличные тапки для бега, подойдут как для начинающих так и для продвинутых спортсменов, покупкой довольны
Виктор К.
Хорошие кроссовки, брал подобные себе, сейчас заказали и жене, с водоотталкиванием справляются отлично, пружинят в меру достойно, за свою цену огонь
Светлана Ц.
Кроссовки по первому впечатлению очень понравились. Лёгкие и невесомые. Бежала в них с удовольствием. На водонепроницаемость пока не проверила. Идут в размер.
Татьяна М.
Супер! Это лучшие кроссовки, которые когда-либо приобретала!!!
p
ppv p.
Александра Ш.
Достоинства
Удобные, непромокаемый
Недостатки
Хожу каждый день не снимая, очень удобные!
Нелли Ф.
4 сентября 2024
Ц
Цзюнь В.
11 августа 2024
Отличный выбор для тех, кто любит комфорт и эффективность во время тренировок и бега. Очень хорошая амортизация,имеет надёжную поддержку и мягкость при каждом шаге. Верх выполнен из прочной плетёной ткани, а язычок тонкий и удобный. Водонепроницаемая сетка кроссовок отлично дышит. Эти кроссовки идеально подходят для обычных любителей (например как...  Читать полностью
10 августа 2024
Огонь🔥лучший бренд кроссовок за последние 2 года. отличные кроссовки для всех бегунов в любой погоде , как описание, кроссовки водонепроницаемые, очень легкие и удобные, качество супер!!! Рекомендую к покупке
изменен 29 июля 2024
Недавно приобрёл беговые кроссовки, и хочу поделиться своим положительным отзывом. Эти кроссовки идеально подходят для бега, обеспечивают отличную амортизацию и поддержку стопы. Они лёгкие, удобные и долговечные. Благодаря хорошей вентиляции ноги не потеют даже в жаркую погоду. Водонепроницаемая сетка кроссовок отлично дышит. Кроссовки прекрасно...  Читать полностью
Илья С.
28 июля 2024
Евгений Г.
23 июля 2024
Отличные тренировочные кроссовки. Хорошая амортизация и стабильность. Лёгкие и износостойкие. Беру вторую пару. По соотношению цена-качество превосходят многие известные бренды.