Кроссовки BONA

Бег, Спортивная ходьба, Фитнес

Отзывы о товаре 675 Кроссовки BONA

Ирина Б.
23 сентября 2024
Наконец то нашли свой размер великан. Отличные кросы, мужу понравились. Ортопедическая удобная стелька. На свой 46, пришли 47, подошли. У кого широкая нога, не подойдут.
2 сентября 2024
Была и в походах и по городу с ними ходила, мокнут, но не быстро. От легкого дождика точно нет, а вот от сильного ливня или огромных луж мокнут, но это естественно. Сохнут быстро. Во время интенсивных тренировок начали натирать ноги в месте косточек. При этом при ходьбе абсолютно все нормально было.
Игорь В.
10 августа 2024
Всегда беру данную фирму, на мою большую ногу лучшего нет, стельки только, такое ощущение стали быстро изнашиваттся
Артём Ш.
8 августа 2024
30 июля 2024
Достоинства
Очень удобная ортопедическая обувь: комфортно сразу, не болит стопа при длительной ходьбе и стоянии. При этом прибавляет к росту, как высокий каблук (скорее, платформа). Выглядит очень элегантно. Для коротышки с плоскостопием -- это находка!
Недостатки
Пока не выявлены, разве что цена без скидки (со скидкой покупала).
На миниатюрную ножку (узкую и не толстую) -- самое то.
7 июня 2024
26 мая 2024
Алексей К.
24 мая 2024
Супер. Носил такие год и зимой и летом. На год постоянной носки хватает точно. Вес 130, нога 49. После года немного поползли швы на передней части. Совет производителю, более качественно их прошивать.
Алексей К.
24 мая 2024
Игорь П.
изменен 2 июня 2024
Покупал для влажной погоды, до +15° можно носить. Удобные в ходьбе + ортопедическая стелька.
Константин Ч.
17 мая 2024
Кирилл И.
25 апреля 2024
Достоинства
За свою цену топ.
Недостатки
Много брака и у каждого экземпляра свои недостатки - будьте внимательны!
Галина П.
23 апреля 2024
Владимир М.
14 апреля 2024
Изумительные кроссовки. При хорошо подобранном размере, очень удобные. Особо отмечу стельку. С такой стелькой большие расстояния не вызывают большой усталости.
Сергей П.
10 апреля 2024
Достоинства
Недостатки
Хватило на пол года, не оригинал, шов порвался
В оригинальных проходил 3 года. Кто не носил оригинал разницу не почувствует земля и небо. 1 , 2 фото оригинал . найдите 3 отличия
Сергей М.
5 апреля 2024
Vollodya
24 марта 2024
На мой размер стопы 25,7 идеально подошёл 41 RU. Бона как и в старые добрые времена меня порадовала. Кроссовки красиво, солидно упакованы в фирменную коробку и в подарок пакет Bona )) Надеюсь по качеству тоже будут радовать. Спасибо.
5 марта 2024
Илья К.
29 февраля 2024
Alex A.
17 февраля 2024
Достоинства
Крепко и аккуратно пошиты.
Недостатки
Не обнаружил.
Рекомендую.
Андрей Г.
14 февраля 2024
Александр Г.
9 февраля 2024
Дунаев Алексей Игоревич
30 января 2024
Это самая скользкая обувь в моей жизни. Скользит даже по влажному покрытию..а когда лёгкие заморозки,то чувствуешь себя коровой на льду
Ирина П.
28 января 2024
Достоинства
Удобные и целые
Татьяна Ж.
1 января 2024
Евгений Р.
11 декабря 2023
Сергей А.
10 декабря 2023
Достоинства
Качесово боны
На 45 размер ног беру 46 размер