Кроссовки BONA

17 июня 2024
ш
шамиль Ш.
17 июня 2024
Пойдет на лето , не скажу что дышат , хожу в них тока вечером , днем будет в них очень сильно ноги потеть
11 июня 2024
Мария Д.
9 июня 2024
Сергей Ф.
8 июня 2024
Константин Г.
5 июня 2024
Сделано качественно, заказывал на размер больше, подошли
Евгения П.
Александр М.
2 июня 2024
Все отлично! Много лет беру именно это фирмы, демисезонные, нареканий нет, обувь оч удобная! Размер соответствует! Летние первый раз покупаю, так чё посмотрим!
Максим З.
Алан Е.
30 мая 2024
Вроде нормальные , но очень сильно скользит пятка, хотя обувь по размеру.
Владимир С.
29 мая 2024
Андрей З.
27 мая 2024
В целом удобные, но крючки где идёт шнуровка не обработаны, с острыми краями и через месяц завязывания их, шнурки попросту разлохматите
25 мая 2024
Качественный товар. На стопу 26,5 см . подошёл 42-й размер. Комфортно на небольшие расстояния. После 10 км. , ноги устают. Брал на лето, но при +24 в них жарко.
24 мая 2024
Крассовки на 5 +. Не первые БАНАвцы, Рекамендую. Всем удачи.
Андрей М.
22 мая 2024
Качество материалов и изготовления соответствует цене. Стелька хорошая и вообще всё мягко и не трёт, шнуровка слишком сложная и плохо скользит, металлические части слишком острые. Низкий задник плохо фиксирует стопу. Сетка удачная, в меру плотная.
я
яр
21 мая 2024
Александр Л.
20 мая 2024
Два года ношу фирму Bona, эти кроссы, прям плотно по ноге, ношу все кроссы не завязывая- как то привык, удобно снимать-одеавать, не слетают. Летом жарковато- сетка не спасает, но ноги не потеют.
изменен 23 мая 2024
Впервые покупаю эту модель , полагаясь на отзывы. На первый вид качественно и аккуратно сшито. До этого покупал бону, на китайской торговой площадке, там качество заметно хуже, и хватало кроссовок на пол года. Посмотрим как эти будут носиться. Всем мира и добра. Дополняю отзыв: спустя неделю использования всё отлично, для не очень жаркого лета очень...  Читать полностью
Денис К.
изменен 30 мая 2024
Хороший товар 👍 4 месяца, полет нормальный, рекомендую 👍
Василий
14 мая 2024
Кроссовки удобные, изготовлены качественно. Необычные ощущения от ортопедической стельки. Минус - странная система шнуровки
Виктор О.
14 мая 2024
Кроссовки хорошие. Рекомендую продавца , и фирму BONA. Пришли в размер .
Максим Н.
13 мая 2024
Первое впечатление топ за свои деньги...но через 20 дней протерлась подошва!
Александр К.
изменен 13 мая 2024
Достоинства
Цена -качество.
Недостатки
Пишут на этой модели протирается подошва. А так внимание надо уделять ткани пятки (раньше протиралась за пару недель...18-года модели) и в самых широких местах стопы-большой палец-мизинец: могут рваться нитки снаружи модели. В моём случае-всё норм.
Кроссовки на сухой апрель-май до +13 градусов. Ну и осень. Проветриваются слабо. Ноге от +15 будет уже жарковато при ходьбе. Ходить удобно...размер совпадает. В температурном режиме +5+13 будет комфортно. Предыдущие кроссовки держались по несколько лет. За эти деньги-лучше не нашёл. Будет что добавить-напишу.
Алексей Щ.
9 мая 2024
Отличные кросовки покупаю уже не в первый раз. Рекомендую эту фирму.
Александр С.
7 мая 2024