Кроссовки BONA

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 55 Кроссовки BONA

Юлия Ч.
кросовки понравились, единственное в смятении от размера. По размерной сетке вроде бы надо брать размер больше. Но. В районе пятки достаточно большое количество поролона, в процессе носки он сминается и как будто кросовки становятся больше. Они мягонькие, очень тёплые, их лучше брать на холодную осень/весну. в общем у меня их забрал ребёнок, как растущему...  Читать полностью
Лилия Б.
Олеся С.
Люция Я.
18 сентября 2024
Очень удобные, мыгкие. Размер соответствует. Закажем еще!
Елизавета В.
изменен 18 сентября 2024
Кроссовки отличные, плохо то, что в карточке товара неверно указан размер стопы для 38 размера - 23 см (должно быть 24 см как я потом выяснила)! При покупке я ориентировалась на него. Еще и большемерят от указанного 38 размера на пол сантиметра. И теперь у меня обувь, которая мне велика! Я, конечно, их мерила, но товар был новый, плотно облегал ногу...  Читать полностью
изменен 21 августа 2024
Отличные кроссовки. Удобная конструкция. Примерила и прямо в них пошла домой. Не захотела снимать. При ходьбе удобные. Показалось , что чуть жарко в них. Посмотрим , как поведут себя в дороге .
а
антон к.
17 августа 2024
Виктория С.
25 апреля 2024
20 апреля 2024
Кроссовки, супер 👍 взяла уже вторые. Первые проносила 4 года. Очень удобная ортопедическая стелька. Ноги долго не устают.
Светлана М.
19 апреля 2024
Олег М.
3 апреля 2024
Достоинства
Прислали нужный размер. Новые, даже ни разу никто не примерял.
Елена А.
26 марта 2024
21 марта 2024
Купила мужу, берём не в первый раз, цена на сайте лучше чем в магазине . Кроссовки хорошего качества, рекомендую.
Светлана Г.
21 марта 2024
Кроссовки довольно- таки качественные, удобная стелька, идут в размер, очень рекомендую!
Екатерина Г.
18 марта 2024
Алексей Г.
18 марта 2024
Александр Е.
16 марта 2024
Достоинства
Отличный товар