1. Обувь

Бренд в одежде и обуви
BONA

Отзывы о товаре 716 Кроссовки BONA

Сергей С.
размер в размер отличные удобные 👍 советую всем спасибо продавцу 👍
Константин Г.
6 декабря 2024
нет пойму, сразу мокнут ноги, что не так, уже всё перепробывал , нет это не пот
Юрий М.
6 декабря 2024
неплохие кросовки, на весну-осень точно подойдут. на счёт зимы есть сомнения.
Анастасия Б.
6 декабря 2024
внешне красивые, все хорошо, вроде тёплые. как на деле, добавлю позднее. заказала сыну, ещё не носил.. сам выбрал... но есть ощущение что сильные морозы не потянут....
Анна
5 декабря 2024
Кроссовки очень понравились. Тёплые, красивые, удобные. На широкую ногу и высокий подъем подошли. Подошва не скользит, чистятся спреем хорошо, сохраняют белый цвет. Единственное, ткань вверху кроссовки сложно очистить от грязи, плохо чистится. Спасибо продавцу и Озон!
Юлия М.
5 декабря 2024
Отличное качество,очень теплые, соответствуют размеру. Товар пришел в срок. уже,не первый раз берём обувь этой фирмы и муж доволен.
Алина К.
5 декабря 2024
Кроссовки достаточно теплые и удобные. Успели с парнем урвать за адекватную цену. Подошва отличная и самое главное кроссы не тяжелые. Стельки ортопедические по ощущениям. В общем рекомендую.
Роман Г.
Елена Д.
Сергей В.
4 декабря 2024
С обычным носком в состоянии покоя комфортно при -20° в течении 30 минут. В движении комфортно при -25° с обычным носком. Подошва не расчитана на гололёд.
Александр К.
Валерий Г.
Наталия К.
3 декабря 2024
Покупкой довольна. Мягкие внутри, хорошо держат голеностоп, что для меня очень важно. Красивые! Спасибо!
Ирина М.
3 декабря 2024
Кроссовки хорошего качества.Упакованы в коробку.Легкие,теплые,соответствуют описанию. Рекомендую
Хорошие, тёплые, удобно носятся, легко вытераются, а главное горошины материл
Наталья Р.
Николай Н.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие.
очень теплые, стильно
Дмитрий Ф.
Лёгкие, на широкую ногу, размеру соответствуют четко, внутри утеплены. В жизни выглядят слегка громоздко, но для многих это в плюс. В целом, достойные кроссовки на зиму по невысокой цене.
Игорь П.
Ф
Федор Б.
T
T R.
деревянные, не удобные. пару раз по снегу и внешний вид как у рабочей обуви годовалого использования. не советую.
Валентина Б.
отличные кроссовки!! Маломерят на один размер. очень мягкие, тёплые и очень красивые и качественные!! Чётко пошиты🔥🔥🔥💥💥💥💥
Людмила Е.
1 декабря 2024
кроссовки отличные, при ежедневном использовании носятся, теплые, мягкие. мужу очень нравятся . Спасибо за доставку быструю,
Ольга П.
1 декабря 2024
Отличные кроссовки раньше брала летние теперь решила взять зимние
Дмитрий Б.
1 декабря 2024
качество понравилось.на ноге сидят хорошо.очень теплые.в помещении ноги очень быстро начинают потеть.при долгих прогулках на природе ноги не устают
1 декабря 2024
Отличные кроссовки, размер соответствует, сделаны качественно.