1. Обувь
  3. Кроссовки и кеды
  4. BONA
Кроссовки BONA

Искусственная кожа, Натуральная кожа, Термопластичная резина (ТПР), Мех искусственный
Материал стельки
Полнота
F

Отзывы о товаре 553 Кроссовки BONA

Вячеслав Д.
В размер. С первого дня в 12 км. прогулку по горам. Ничего не натерло. Ногам было комфортно.
Ильмира Б.
Супер 👍 нога кайфует, качество на высоте, хорошая упаковка, всё чистенькое, целенькое, фирменный пакет в комплекте. Рекомендую
Татьяна Р.
Выглядят массивно.. Как мужские .
Ольга Р.
Вера М.
Очень нравятся кроссовки. Покупаю вторые,в первых проходила 3года,с верхом ничего не случилось, подойдут на широкую ногу,очень удобные стельки.
Лидия Ш.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
размер совпадает .сидит удобно
Недостатки
покупала такие же в магазине 5 лет назад еще не порвались . фирма хорошая
Лариса Ч.
изменен 2 октября 2024
Хорошие, удобные кроссовки. Надеюсь, что будут носиться. Муж кроссовки этой фирмы носит уже три года.
Семина Александра Александровна
Суперские но увы 39 размер на мой 39 оказался мал, заказала 40-жду
Кроссовки красивые, удобные, но не без косяков. На носках виден клей немного. На задней части пузырьки + маленькое серое пятно. И сам «шов» между основной частью и подошвой кривой. Не думаю, что их надолго хватит.
Андрей А.
Надежда Т.
Кросовки хорошего качества и отличный внешний вид, соответствует картинке, качественная упаковка, размер соответствует.
Мне нравятся. Ношу примерно месяц. Удобные, нигде не давят и не трут. Хорошее качество.
a
anatolij L.
29 сентября 2024
Татьяна Г.
27 сентября 2024
На мою широкую ногу подошли отлично. Качество хорошее,липучки крепкие. Спасибо продавцу!
Анастасия С
27 сентября 2024
все понравилось
Ольга Б.
26 сентября 2024
Елена У.
25 сентября 2024
Кроссовки замечательные. Купила сначала 38 размер, теперь у меня их сестра отжала))). А я себе заказала еще 37 размер. Кроссовки очень удобные! Спасибо!
Алла К.
24 сентября 2024
Размер в размер, очень удобно. И нога за счёт подошвы отдыхает.
Надежда М.
21 сентября 2024
На вид хорошего качества, люблю эту марку, размер соответствует размеру, очень удобные, мягкие, хорошо сидят на ноге!
Елена У.
21 сентября 2024
Хорошие кроссовки. У меня нога 24 см. Купила 38 размер, немного с запасом. Мне они показались жестковатыми, но может изменятся в процессе носки. Внутри вынимаемая стелька, правда, она не похожа на ортопедическую. Кроссовки подойдут на осень и раннюю зиму. Очень качественно сделаны. Ноге в них удобно.
Ольга Б.
изменен 20 сентября 2024
Беру эту фирму не в первый раз,и дочка моя такие носит. Очень нравятся. Идут в размер. НЕ на узкую стопу.Мой размер - 38.После операции по удалению косточки на стопе взяла р-р 39. Сели комфортно. Рекомендую.
Марина А.
20 сентября 2024
Наталия Т.
18 сентября 2024
Достоинства
хорошие кроссовки размер в размер
Наталия П.
18 сентября 2024
Доча носит. Говорит комфортно.
Регина Х.
18 сентября 2024
Дефект амортизирующей решётки правого кроссовка в подпяточной зоне (проминается и западает набок). Из-за стоявшей жары не пользовалась, гарантийный срок закончился...
Юрий Б.
16 сентября 2024
Коробка приехала более менее целая. Внутри как и положено фирменный пакет и кроссовки завёрнутые в нетканый материал. Внутри кроссовок фирменные ортопедические стельки. Кроссовки отличные. Первые кроссовки Bona проносил 3,5 года в суровых условиях: снег, дождь, слякоть, грязь, гравий и ни одного намёка на отклеивание. Так что рекомендую
т
татьяна к.