1. Обувь

Российский размер

Отзывы о товаре 84 Кроссовки Botizzo

S
Svetlana
На широкую ногу, проложила еще одну стельку, не помогло. Летом жарко. Осенью холодно. Искусственная кожа одним словом. Смотрятся дешево.
Оксана С.
Мягкие удобные, кожа хорошая, относила сезон пока как новые, ни чего не отклеилось, рекомендую к покупке, легкие.
Элина Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Очень удобные.
Мне понравились. Удобные, мягкие.
Лариса М.
15 сентября 2024
Красивые, удобные, нога отдыхает. Спасибо продавцу. Доставка быстрая.
Татьяна Б.
10 августа 2024
изменен 7 августа 2024
Во первых они не маломерят, как указано в карточке товара. И вместо 39 я соответственно купила 40 размер. Пришлось положить ещё одни стельки, Появились некрасивые вмятины спереди. Ногам очень жарко в этих кроссовках, как будто они резиновые, ноги потеют ужасно, что даже лак стёрся.
Щ
Щанов Е.
1 августа 2024
Ирина Ж.
28 июля 2024
Просто супер,заказываю уже вторую пару,так как хорошо носяться,лёгкие,удобные,качество отличное
Ольга Б.
14 июля 2024
12 июля 2024
Отлично подошли по размеру, кожа приятная
Резидэ Х.
27 июня 2024
Елена Т.
27 июня 2024
Станислав Б.
22 июня 2024
Рекомендую! Упаковано легонько, но все пришло давольно быстро ицелое, даже коробочка не помята, кросовки выглядят на 100, качество на мой взгляд 100, по износу посмотрим! Цена норм! Рекомендую!
Людмила Б.
18 июня 2024
Сшиты качественно. Удобные. Идут размер в размер. Есть вопрос к продавцу. Почему не списались накопленные баллы - 450?
9 июня 2024
Понравились, правда запах...но вроде выветривается. Пока не носила, думаю будет удобно.
27 мая 2024
Елена Ш.
27 мая 2024
Кроссы хорошие, удобные, мягкие хожу в них полтора месяца они все как новинькие. Один минус ноги в них не дышат.
Ирина Ж.
23 мая 2024
Супер крассовки, отлично смотрятся,размер соответствует, очень удобные и легкие
Ольга Ф.
изменен 24 мая 2024
Пятка в кроссовках чуть приподнята - очень удобно при плоскостопии.
Юлия Б.
22 мая 2024
Отличные кроссовки!
Юлия А.
изменен 22 мая 2024
Внешний вид привлекательный. Кожа. Но очень мягкая. Носок не жёсткий, пальцы выпирают. Не очень удобно надевать, т.к. пятка тоже мягкая, сминается. При ходьбе ощущения, что нога немного проваливается к подошве. Если носить ну ооочень аккуратно, может и прослужат подольше. А так всё очень хлипкое Маломерит на 1 размер
Юрий Р.
17 мая 2024
Заказывали сразу 2 пары разных кроссовок, в итоге выкупили обе. Очень классные, сидят на ноге хорошо, ничего не натирает, мягкая пятка.
Анна З.
17 мая 2024
Только что забрала, обувь мягкая, удобная. На кожу не похоже. Запаха почти нет.
С Б.
16 мая 2024
Надя К.
14 мая 2024
Смотрятся красиво, лёгкие, мягкие.Из недостатков:на натуральную кожу не тянут и неприятный химический запах.Кпк в носке пока не знаю,допишу позже
Кирилл О.
Юлия Б.
14 мая 2024
Очень удобные, ногам комфортно при ходьбе, натуральная кожа
Владимир Ш.
13 мая 2024
Элегантные, красивые, удобные кроссовки. То, что и хотелось для жены.
Наталья Ч.
10 мая 2024
Классные! Мягкие,удобные. Хожу в них неделю,пока всё отлично. На размер 40 ,купила 41 размер