Кроссовки просто супер. Качество, цвет, размер всё на высоте. Нет никакого постороннего запаха. На 35размер 36 в самый раз. Спасибо продавцу и ОЗОНУ за быструю доставку)))
Не стала оставлять даже за цену по акции 1450₽ вонючие,не кожа(клеёнка) подошва мягкая сдувается, больше суток пролежали в коробке в прихожей и мы чувствали химозный запах от них, кот вообще погибал, не представляю как их носить,видно что через месяц службы превратятся в бесформенну квашню. 4-5тысяч точно не стоят как сейчас без акции ставят. Не носибельный... Читать полностью
Кроссовки понравились, сделаны качественно, очень аккуратно, на 36 взяла 37, чуть широкие, для узкой ноги, но не критично, посмотрим как в носке будут, рекомендую
Внешне кроссовки выглядят классно, но я сразу обратила внимание, что это кожзам накленный на кожу. И на коробке тоже это указано, натуральная кожа, полимерный материал. Рискнула, взяла. В итоге ноги преют 😅😅😅 В кожаной обуви ноги у меня никогда не потеют так сильно. Больше не буду совершать эту ошибку и брать кожзам.
На стопу 23,5 размер 37 идеально подошёл. Кроссовки качественные, мягкие и очень удобные. Однозначно рекомендую!!! Вообще нравиться этот бренд. Спасибо за качественную обувь. Продавцу хороших продаж и отзывчивых покупателей.
Не кожа, либо очень тонкий растянутый слой наклеенный на п/у основу. Очень жаль, так красивые на ноге. Но нужно предупреждать! Вы же пишете-кожа! Не все могут носить НЕ Кожу! У людей и аллергия бывает, у меня от некожанной обуви ломит все ступни!
Цвет светлее, чем на фото продавца. Не мягкие, но и не натирают. Нога в них не особо дышит, и не вентилируются никак. Качество хорошее. У меня стопа 25,5см.
Кроссовки очень понравились, живьем еще круче! Легие, удобные. Ношу 38, взяла 39. Чуть свободно, но не критично . Рекомендую к покупке. Отличный товар! Спасибо продавцу и озону за быструю доставку!
Отзывы о товаре 55 Кроссовки BROADWAY SHOES