Кроссовки CANDY KROSS

Отзывы о товаре 828 Кроссовки CANDY KROSS

Александра П.
Елизавета М.
Юлия К.
классные кроссовки,рекомендую 👍.маломерят на размер,но сшито качественно,лёгкие,при ходьбе очень удобные и подошва ,довольно мягкая..,что придаёт комфорт.спасибо продавцу,рекомендую
Юлия К.
классные удобные,очень красивые,лёгкие,стелька 👍👍👍,с массажным эффектом,размер подошёл.очень рада ,что приобрела их,рекомендую 👍.
Лариса С.
Алина Л.
Отличная обувь:удобная, соответствует описанию. В подарок прислали белые носочки!
Юлия Т.
Ольга Ю.
Ирина Б.
Хорошие, аккуратные, брала маме ей очень понравились
Камила М.
Отличные кроссы за такие деньги 😍😍😍 Искала специально, чтоб был плотный язычок, а то сейчас у многих какая-то ерунда. В носке удобны, уже опробованы. Клей нигде не торчит , все аккуратно, на ноге выглядят красиво. В подарок положили носочки, очень приятно! Спасибо!
Понравились, удобные
Ильгиза Г.
Просто великолепное качество за такие деньги! Идут размер в размер, только стельку я бы поменяла, на поприличней и с супинатором)
т
татьяна к.
Мария Дм.
Достоинства
красивые, удобные, качественно сделаны, все ровненькое, НЕ маломерят и есть размер на мою ногу, а то другие даже пишут 40 или 41, а по факту до 25см, тут и 40 и 41 мне подошли, но выбрала чуть свободнее, может буду зимой с носком носить)
Недостатки
жаль что не купила летом, а только осенью)
очень приятно было открывать заказ, видно, что стараются и любят свое дело! добавила магазин в избранное
Евгения Т.
Замечательные кроссовки, отлично сидят на ноге, размер соответствует. Отдельное спасибо за носки в подарок, очень приятно))
Алена Л.
Елена Ц.
Ирина Ш.
Кроссовки очень понравились, очень удобные, лёгкие , смотрятся красиво. Упаковка целая без повреждений, каждый кроссовок в чехле. Спасибо большое продавцу. Рекомендую к покупке.
Рената М.
отличные кроссовки,брали сестрёнке. спасибо
Светлана Н.
Олег М.
Анастасия В.
Виви
покупала себе на осень, в целом довольна. немного ошиблась с размером и они слегка большие но с теплыми носками будет самое то. приятно ходить, не деревянные, гнутся вполне хорошо. качество супер, в носке нет никаких проблем. бегать тоже удобно :) чуть не опоздала на автобус но эта прелесть меня спасла, рекомендую! 😁