Кроссовки Carlo LexOne Осень-зима

G

Отзывы о товаре 55 Кроссовки Carlo LexOne Осень-зима

Юлия Л.
изменен 12 декабря 2024
Понравились) тёплые и удобные. Единственный минус пятка не зафиксирована, складывается ощущение, что сейчас обувь слетит. Решила дополнить свой отзыв спустя неделю использования. Обычно отзывы не пишу, но сейчас именно хочется!!! Так вот, кроссовки вообще суперрррр, я из них не вылезаю 😂♥️ я очень довольна покупкой, тёплые, удобные, стильные, но САМОЕ...  Читать полностью
Елизавета М.
22 декабря 2024
Александра Т.
19 декабря 2024
18 декабря 2024
Прислали грязную, явно ношеную пару обуви, понятно, что тут в первую очередь вина человека, который вернул в таком виде, но должен же быть какой-то контроль того, что вы присылаете покупателю?! Замша не натуральная, мех не натуральный, это видно
17 декабря 2024
возврат... на атд очень хорошие,но не удобные на ноге,сваливаются при ходьбе,так как скользят внутри из за искусственного меха
Лариса П.
14 декабря 2024
То что я искала на зиму , и тепло и моя любимая платформа , размер соответствует, спасибо за качество
Лейла Т.
13 декабря 2024
Маслакова Е.
12 декабря 2024
Мне очень понравились, не подошёл размер, сделала возврат, деньги сразу вернули. Я бы посоветовала эту модель, аккуратно смотрится на ножке, и удобно.
Яна Е.
12 декабря 2024
маломерят, точно маломерят!Заказала 37 при том, что ношу 36.0 -36.5, и вот прям пальчик упирается (((Придется вернуть
Юлия Б.
12 декабря 2024
Очень красивые, стильные, теплые, на зиму самое то. Подошва не скользит, на ноге максимально комфортные
10 декабря 2024
Лилия Н.
8 декабря 2024
Полина Б.
6 декабря 2024
на ноге смотрятся классно, но при ходьбе выскальзывает нога, хотя размер мой
M
Madlen P.
6 декабря 2024
Очень удобная, легкая, мягкая. Хорошо был упаковано. Очень понравилось
Виктория Б.
3 декабря 2024
Анастасия О.
30 ноября 2024
Отличные кроссовки , очень понравились , качественные , удобные , теплые , стильные и модные
Маргарита К.
девочки это бомба, подошли размер в размер, соответсвуют фото, можно и сейчас носить, хотя брала на зиму.
Мирослава П.
Приятная ткань и внутри теплые, искала необычные и нашла как говорится то что доктор прописал))) супер
Екатерина К.
СТИЛЕВЫЕ то что надо, и очень удобные, под джинсы подошли, да и под польтишко класс, рекомендую
Дарья И.
Все целое, сделанны аккуратно кроссовки не натирают. Рекомендую.