Кроссовки покупали прошлым летом, поэтому фото и видео сделать не представляется возможным. Кроссовки данного бренда покупала сыну раз 5,все радовало и качество, и скидки. Но в последний раз неприятнвм стало новшество по скидкам. Теперь не знаю, куплю ли ещё этот бренд или буду искать что-то другое, благо выбор огромный Звезду не стала снимать из-за... Читать полностью
кроссовки удобные и комфортные, размер в размер. внешняя часть модели сделана из искусственной кожи, Внутренняя часть кроссовок выполнена из текстиля. к покупке данную модель рекомендую
За 2570 нормально. Кожа натуральная, плотная. Внутри тоже кожа, но тонкая, протрется быстро. Подошва жестковата, но в принципе, нормально. Брал 45 разм. В длину с запасом, по ширине чуть давят, но думаю разношу. Соответствуют цене.
Отличный внешний вид, действительно дышат, ощущается высокое качество материалов
Недостатки
Немного натирают, но я думаю что разносятся быстро и будет удобно
Хорошая обувь, внешний вид очень порадовал, размер соответствует. Проклейка на вид и ощупь качественная. Материал дышит, ноги не потеют.
Спасибо производителю за такое отношение к своему делу, это очень круто!.. Читать полностью
Отзывы о товаре 24 Кроссовки CONFSTEP