1. Обувь

Лето

Отзывы о товаре 144 Кроссовки Crosby

Екатерина А.
Елена Г.
Внешне очень понравились,легкие. Брала маме по размерной сетке- 41. Оказались очень большими,поэтому возврат.
Лилия Х.
Мария П.
тяжеловаты , но дочери понравилась, высокая подошва, удобные , в размер
Марина В.
Юлия
Кроссовки 37 размер маленькие, 38 большие.. Выкупила, так как 37 дочке подошли, а 38 размер маме (у неё высокий подъём)
Надежда М.
Неплохие, но запах появился практически сразу, я ношу много разной обуви и точно могу сказать, дело не в ногах 😂
Варвара Б.
Наталия В.
Достоинства
кроссовки
Недостатки
тяжелые
Алена Н.
26 сентября 2024
Ирина П.
26 сентября 2024
22 сентября 2024
Кроссовки очень крутые, удобные, на широкую ногу будут хорошо 👍 Нужно было конечно может на размер меньше брать, но вроде не особо болтаются.
Екатерина А.
19 сентября 2024
Хорошие, но очень трудно отмывается сетка
Юлия П.
12 сентября 2024
Достоинства
Удобные, хорошо смотрятся на ногах ,плотная подошва
10 сентября 2024
Оказались очень огромными (как мужской 40 размер), до этого брала другие кроссовки тоже 40 размера и они были как раз. Но забрала, так как качество хорошее и цена очень маленькая 😍 На подарок
Анна Б.
6 сентября 2024
Красивые кроссы, но на широкую ногу. Товар соответствует фото и описанию в карточке товара. Цена огонь! Рекомендую
Евгения Т.
4 сентября 2024
Анастасия С.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Достоинства
Качественный пошив.
Недостатки
Кроссовки качественные, тяжелые, беру вторые, потому что первые не подошли по размеру, отдала дочери, большемерят, ношу 36,37, эти 37 прям огромные были, взяла 36, самую малость свободны, но это хорошо, можно стельку подложить, на широкую ногу отлично. Рекомендую! И спасибо производителю за хорошую обувь!
Диана И.
29 августа 2024
Кроссовки хорошие. Относила почти все лето. Пережили 3-4 стирки в машинке. Подкрашивала краской для обуви несколько раз, чтобы выглядели как новые. Недавно отделилась серая часть подошвы, просто отклеивается. В целом довольно, что хватило на сезон.
29 августа 2024
Кроссовки красивые, цена отличная но тяжеловаты и по теплу больше на осень
Арина С.
23 августа 2024
Юлия
22 августа 2024
Красивые кроссы. На 39 взяла 40 размер.
Екатерина Ш.
21 августа 2024
Мария С.
19 августа 2024
За 2 месяца неактивной носки (из офиса на автобус, из автобуса домой) кроссовки просто расклеились + Отвалилась часть серой подошвы на пятке (буквально за неделю отвалились). Так же колодка неудобная оказалась, если у вас широкая стопа, то большой палец будет прижиматься к указательному. По размеру 25.5 см стопа - это 38 размер. Может быть это...  Читать полностью
Авдеева Светлана
17 августа 2024
Юлия М.
15 августа 2024
Мне понравились Подошва тяжеловата , как по мне много не походишь Ну а так выглядят красиво Запасайтесь чистящими средствами для обуви 😂 ТК подошва маркая конечно , ну и сетка
Семендарова Галина
14 августа 2024
Сначала показалось что они громоздкие и тяжёлые, но одев поняла, что вполне даже хорошие.
Nana S.
13 августа 2024
Красивые, но пришли с браком, краска пятном на пятке на черном месте. Попробую оттереть, если не получится, то возврат. Купила я их за 700 рублей, перезаказыывать за 1200 теперь жаба душит. Надеюсь оттерется. Немного большемерят на пол размера.