1. Обувь

Отзывы о товаре 44 Кроссовки CVMARTANNI

D
Diana D.
Анна М.
Кроссовки хорошие, визуально укорачивают ступню. Есть небольшой эффект неустойчивости, скользят, по горам не походишь
Екатерина
17 сентября 2024
Марина А.
31 мая 2024
Лёгкие, удобные, смотрятся аккуратно и добавляют рост
Елена Д.
9 мая 2024
Очень удобные кроссовки🙏🏻 При ношении легкие, нога не потеет👟 Рекомендую! Маломерят: на свой 36, взяла 38 - сели прям по ноге🙏🏻
Николай М.
23 апреля 2024
Классно выглядят, аккуратно исполнено, на ноге смотрится красиво, жене понравилась высота задника 6,5 см и при этом удобно при ходьбе. Рекомендую. Спасибо. Выбрали на размер больше.
Алексей Н.
23 апреля 2024
Светлана Р.
15 апреля 2024
Классные кроссовки, буду носить с удовольствием.
Татьяна Т.
14 апреля 2024
Внешний вид соответствует. Мягкие. По размеру маломерки. Ужасный запах. Выветривала две недели перед тем как одеть. Не понравилась стелька. Несъёмная, намертво приклеена, из непонятногопористого искусственного материала. На ноге сидят неплохо. Оставила, так как нужны были кроссовки на высокой подошве.
Галактионова Татьяна
11 апреля 2024
Ж
Жанна Х.
8 апреля 2024
Марина К.
5 апреля 2024
Отличные кроссовки, мягкие, лёгкие, очень удобные 👍 рекомендую
Венера О.
4 апреля 2024
Классные кроссовки! На свой 35 взяла 35/36. У меня узкая ступня,подошли идеально. Качество супер.
3 апреля 2024
Галина
30 марта 2024
Не плохие кроссы, маломерят, о чем и заявил производитель, я не уверена, что это кожа, стелька тоже не кожанная съёмная, образца кожи нет( у любой кожаной обуви есть), бирки с брендом тоже нет, как и какой либо информации о изделии, если это заменитель, то цена завышена, не стала снижать оценку, т.к. ещё не носила их и надеюсь , что они, хотябы, износостойкие...  Читать полностью
Михаил П.
17 марта 2024
Достоинства
Очень аккуратная модель
Недостатки
Они очень классные, аккуратные, не тяжелые, ноге комфортно, суперские.Выкуп однозначно .Рекомендую
Елена Г.
17 марта 2024