1. Обувь

Отзывы о товаре 252 Кроссовки CVMARTANNI

Ирина П.
н
наталья р.
Натирают при ходьбе, при чем думала, что из-за того, что новые, но нет, просто неудобные, нога скатывается, причём размер мой, но скатывается и пальцы начинает натирать. Через пару недель скрипеть начали
Татьяна П.
Марина С.
Зульфия Т.
30 августа 2024
Ооо. От них тащусь.подошва не применяется. На второй сезон заходим.клевые
14 августа 2024
8 августа 2024
Кроссовки на узкую ногу и на высокий подъем! Красивые, аккуратные, смотрятся лучше даже, чем на фото. Но на этом все плюсы заканчиваются. Не удобные! Натирают под косточками, а также в районе больших пальцев. На 37 брала 38. По длине абсолютно нормально, но вот по ширине хотелось бы пошире и помягче. Это при том, что у меня довольно узкая нога и высокий...  Читать полностью
Анастасия Г.
6 августа 2024
Достоинства
прикольно выглядят
Недостатки
маломерят, немного натирают в пальцах при долгой ходьбе, а так очень удобные
Оксана С.
29 июня 2024
Кроссы отличные! Маломерят на размер, подошли на широкую ногу с высоким подъёмом
Владислав Е.
26 мая 2024
Классные, комфортные, супер 🔥. Люблю эту фирму, почти всех расцветок купила. На 37 размер беру 38-ой размер. Доставка быстрая, аккуратно упакованы.
изменен 21 мая 2024
Марина О.
20 мая 2024
Ирина Р.
19 мая 2024
Отличные. Удобные. Даже для моих проблемных ног.
Ал
изменен 1 июня 2024
Хорошие, смотрятся классно,ножки всё-таки устают в них немного,и у меня на левом крассовке шов от язычке натирает мизинчек.
Минажат А.
13 мая 2024
Взяла на 37 размер- 39- подошел. Удобные. Все устраивает
10 мая 2024
На вид очень красивые , на ноге смотреться супер , ножка кажется аккуратной , ношу с платьями , но ! Они натирают сильно в районе косточек ! Были ужасные мозоли мозоли . Пока не притерлись и не натерлись …носить не могла ! Подъем удобный , платформа тоже , добавляет роста порядочно . По красоте нравятся , по этому носить буду
Гульнара И.
9 мая 2024
3 мая 2024
Наталья А.
2 мая 2024
1 мая 2024
Очень удобные, стильные, визуально уменьшают стопу
Елена Х.
29 апреля 2024
24 апреля 2024
Хорошее но не взяла пришли немного не те
т
татьяна Г.
23 апреля 2024
Достоинства
легкие
Недостатки
немного маломерят. заказывала 37 размер- пришол 38 - все подошло. упакованы хорошо
Ф
Фатимет Б.
22 апреля 2024
изменен 27 апреля 2024
Огонь!! Очень удобные!! Ногам комфортно! Из кожи!! Ноги в них не пахнут! Хорошо амортизируют! У меня 35 размер заказала 36, кроссовки подошли идеально! В чермом цвете подарочков в виде шнурков и носков не было. Но если честно, я настолько в них влюбилась, что меня это нисколько не огорчило!!! Рекомендую!!
Любовь Н.
12 апреля 2024
Красовки такие удобные мягкие очень понравились с размером все хорошо спасибо большое за покупку.
11 апреля 2024
Кроссы классные! Упакованы хорошо,в фирменной коробке и каждый в мешочке. Качество отличное, очень удобные. Но к сожалению пришлось сделать возврат по моей вине : Я ошиблась с размером. На свой 37,5 русский размер взяла 40, думала маломерят и в итоге утонула в них. Кроссовки идут в размер. Отправила и в этот же день вернули деньги на карту. Заказала...  Читать полностью
Наталья В.
10 апреля 2024
Новые, симпатичные, легкие, удобные, спасибо😘