На вид хорошие, ношу 37р,заказала 37р, немного велики, но не критично. Решила дополнить после того, как поносила. Внутри точно не кожа. Немного натирают.
Кроссовки понравились. На длину стопы 22-22,5 см немного свободно. Ноге в них очень комфортно. Но есть одно "но" - жуткий химозный запах. Посмотрю дня 2-3, на балконе может запах выветрится, если нет - то верну.
Влюбилась с первого взгляда. Качественные, стильные, мягкие внутри. Очень надеюсь что прослужат долго) и также будут радовать дальше)) упакованы также хорошо.
Качественный товар, очень удобная колодка и можно надевать как с джинсами, так и с юбкой, очень понравилось отсутствие неприятного запаха и пакет в коробке, спасибо продавцу.
Это скорее полуботинки,чем кроссовки.Очень удобная колодка для моих проблемных ног.На свой 38р взяла 39 и не пожалела.Шнуровать не нужно-это тоже плюс.Хорошая подошва для дождливой погоды.Качество тоже понравилось.На улицу пока не одевала,не знаю,как будут носится.Надеюсь все будет хорошо и надолго хватит.Спасибо продавцу и Озон за работу.
Отзывы о товаре 813 Кроссовки CVMARTANNI