1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 813 Кроссовки CVMARTANNI

Ирина Б.
21 апреля 2024
Хорошие кроссовки,жаль мне не подошли.Буду возвращать,дома походила нога вылетает даже когда крепко зашнуровала
Елена Г.
20 апреля 2024
Алла К.
изменен 2 мая 2024
Очень хорошая обувь. Ношу 38 р, по отзывам взяла 39,немного велики. К сожалению при использовании выяснилось, что стелька очень окрашивает носки.
Наталья Т.
19 апреля 2024
Хорошие, у меня нога узкая, думаю больше подойдут на широкую. С носочком хорошо, мне кажется, что они большемерят на 0,5 размера
Галина О.
18 апреля 2024
Мягкие,удобные,даже свободные на свой 38 размер.Подойдут как с брюками,так и с юбкой.
ПД УДАЛЕНЫ
17 апреля 2024
Смирнова Ольга
изменен 24 апреля 2024
На вид хорошие, ношу 37р,заказала 37р, немного велики, но не критично. Решила дополнить после того, как поносила. Внутри точно не кожа. Немного натирают.
Анастасия М.
16 апреля 2024
Маломерят на пол размера. Заказывала 35, прислали 36, но они такие хорошенькие)) Вставила стельку и нормально. Кожа натуральная.
Марина Н.
16 апреля 2024
Елена Ч.
10 апреля 2024
Кроссовки понравились. На длину стопы 22-22,5 см немного свободно. Ноге в них очень комфортно. Но есть одно "но" - жуткий химозный запах. Посмотрю дня 2-3, на балконе может запах выветрится, если нет - то верну.
Евгения А.
9 апреля 2024
Влюбилась с первого взгляда. Качественные, стильные, мягкие внутри. Очень надеюсь что прослужат долго) и также будут радовать дальше)) упакованы также хорошо.
9 апреля 2024
Мягкие,удобные,на проблемные ноги подошли замечательно.Поменяла стельки,эти пачкают носки..
Владимир Р.
8 апреля 2024
Галина P.
8 апреля 2024
Очень хорошая обувь.мне сложно выбрать обувь,а здесь надела и вот оно мое.Конечно рекомендую.маломерит, на 25.5 взяла 41
Ирина Г.
Юлия Б.
3 апреля 2024
Зинаида Б.
2 апреля 2024
Удобные, лёгкие на среднюю полноту. Вместо 36 прислали 37 размер. Для меня великоват, но оставила. Будьте внимательнее!
Светлана Х.
2 апреля 2024
Coração
1 апреля 2024
31 марта 2024
Качественный товар, очень удобная колодка и можно надевать как с джинсами, так и с юбкой, очень понравилось отсутствие неприятного запаха и пакет в коробке, спасибо продавцу.
Татьяна М.
31 марта 2024
Это скорее полуботинки,чем кроссовки.Очень удобная колодка для моих проблемных ног.На свой 38р взяла 39 и не пожалела.Шнуровать не нужно-это тоже плюс.Хорошая подошва для дождливой погоды.Качество тоже понравилось.На улицу пока не одевала,не знаю,как будут носится.Надеюсь все будет хорошо и надолго хватит.Спасибо продавцу и Озон за работу.