1. Обувь

Арина М.
Наталия Б.
Наталья Б.
Ирина Л.
Длина стопы 26.41подошел идеально, можно одеть плотный носок, т. к. они подойдут на широкую ногу. Большой размер особо в глаза не бросается, подошва достаточно массивная. На моих фотках шнурки не затянуты, нога вошла с помощью ложки. Не знаю, как будут в эксплуатации, тактильно не особо жёсткие. Выбор сделала в пользу замши, т. к. у меня на правой ноге...  Читать полностью
Ekaterina O.
Ольга И.
Ирина Е.
Удобные, лёгкие, на мою широкую ногу подошли) смотрятся аккуратно. Не первую пару этой фирмы беру, кроссовки, лоферы-всем довольна)
Маргарита Х.
Лена Э.
Анна М.
Анна Ф.
Просто ужас! Прошла 500 метров и стерла ноги в кровь! Причем дома весь вечер ходила в них, было всё прекрасно. Стелька скользкая, нога съезжает вперед и давит на пальцы! Очень расстроена покупкой, казались мягкими и качественными. Попробую вернуть
Ольга В.
Не надо обманывать покупателей- обычная резина! Кожей даже не пахнет! Воняет резиной! Взяла чисто на дождь и мокрый снег. Единственный плюс- хорошо на широкую ногу.
Svetlana
На мою относительно широкую стопу сели хорошо,моя стопа 26 см ровно в длину и выбрала я размер 41 RU,сели идеально.Просто прекрасно что здесь есть вкладка Вопрос-Ответ где я подобрала именно мне нужный размер.Буду ожидать такие же чёрные размером 41 RU.Благодарю от души продавца и Ozon,в Алматы доставлено было быстро, большое спасибо!
Анна Ш.
кроссовки хорошие по качеству. С размером не совсем понятно. У меня 39, по отзывам взяла побольше - 40. И вроде они небольшие мне, а все-таки нога ерзает. Возможно зависит еще от полноты ноги. Можно положить доп.стельку, но я вернула, попробую другие.
Евгения Л.
Евгения Л.
Отличные кроссовки, только с размером не угадала. Заказала побольше. На ноге смотрятся очень аккуратно. Рекомендую.
Елизавета Р.
красота , выброла их из 4 разных фирм 👍
Наталия А.
29 сентября 2024
На ноге смотрятся супер. Лёгкие. Носятся хорошо. Единственное не похоже, что изготовлены из натуральной кожи, скорее качественный кожзам.
Наталья Г.
14 сентября 2024
N
Natalia K.
14 августа 2024
Ребенку хватило на школьный сезон (как сменка), а это дорогого стоит в нашем случае! (обычно обувь держится месяца два - три).
Наталья А.
28 июля 2024
Отличные кроссовки, пака все отлично, на 36 р подошли идеально 36р
18 июня 2024
Юлия Ю.
25 мая 2024
23 мая 2024
Кроссовки отличные, хорошего качества, идут в размер, без запаха, рекомендую 👍🏼
Анастасия П.
16 мая 2024
Очень мне понравились, взяла маме такие же)
Кристина А.
14 мая 2024
Наталья М.
8 мая 2024
Отличные кроссовки! Размер подошёл,сшиты добротно! Кожа натуральная , мягкая! Мне нравится!
Аллочка.
25 апреля 2024
Хорошие кросовки,замша ,черные,на 36 размер взяла 37,то что надо,рекомендую.