1. Обувь

Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 1212 Кроссовки DeSTRA Демисезон

изменен 26 октября 2024
у меня размер ноги 37,5 или 38( зависит от производителя обуви и на какой сезон обувь), почитав отзыаы о маломерности ,заказала 38 и 39, померила 38 и в точку! даже с махровым носочком и ортопедической стелькой нормально! нога у менч обычная по полноте, так что ни капельки не маломерки. Обязательно добавлю отзыв позже, по результатам более продолжительной...  Читать полностью
Упаковка аккуратнная. Внешний вид хороший.Легкие, что приятно. На ноге смотрятся хорошо! Рекомендую к покупке.
Наталья Д.
Отличные кроссовки,но больше ботинки,чем кроссовки!Хожу в них,радуюсь, очень удобные
Лариса М.
Татьяна П.
Очень понравились. Удобные, теплые, лёгкие. Так как брала на размер больше( пою отзывам) есть место для махрового носка. Хожу уже три недели, не снимая. Срвету
Инна П.
Качественный товар. Хорошо сидит по ноге, при носке отлично показали себя,нога при ходьбе чувствует себя комфортно. Довольна покупкой.
Лариса Б.
Арина С.
кроссы супер, но оказались большие, даже с теплым носком, а размер 38 -мал, как так?
Ольга Г.
Очень тонкая кожа, лёгкие. мягкие.
Анна А.
Зульфия М.
Выглядят нормально, слишком глубокие, придётся стельку подложить. У меня 37,5 размер ноги, я заказала 38- чуть-чуть велики, но я так люблю.
Беру уже вторые, очень нравятся. Теплые и удобные.
Лейсан В.
Классные кроссовки, легкие и очень удобные, тёплые
Вера С.
отличные кросовки! хорошо моются! лёгкие! удобные! теплые!
В целом неплохо, но немного дубоват верх, вряд ли это натуральная кожа, как заявлено.
Нина Ж.
41 размер купила, ношу 40, подошли отлично, очень удобные на широкую ногу, лёгкие, симпатичные, но стельку поменяла на мягкую. Спасибо производителю, продавцу и всей службе ОЗОН за быструю доставку.
Отличные кроссовочки. Очень довольна.
Кроссовки удобные, мягкие, комфортные.
Наталья Т.
Очень, очень довольна. Перед этим заказывала подобную модель, этой же фирмы, но с замком сбоку. На стопу 26 см оказались впритык. , но обувь мне настолько понравилась, что решила попробовать и заказать также 41 размер но немного другую модель. Ураааа!!! Всё подошло.
Татьяна Г.
Кроссовки мне очень понравились. Левая нога немного уже чем правая. Подошва очень скользкая и уже сейчас в них ходить будет проблематично. В целом кроссовки смотрятся очень красиво. Спасибо всем
Галина К.
Очень глубокие, надо подкладывать стельку.
Кроссовки лёгкие. Смотрятся на ноге отлично. Но мне не подошёл размер. Заказывала 41 р , на стопу 26 см оказались малы.
Татьяна Б.
Отлично: современный дизайн, мягкие, удобные, форму держат! Завтра обновлю))
Евгения В.
Наталья М.
Кросовки удобные, полнота средняя, у меня на больших пальцах косточки, из за них полнота комфортная. На свой 39 купила 40 размер и угадала. Меньший размер был бы мал. Цвет очень приятный. На большие расстояния ещё не ходила, но по ощущениям думаю, что будет все нормально.
Лилия Т.