1. Обувь

Резина
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 336 Кроссовки DeSTRA Зимние

Кросовки отличные. Очень понравилась модель. Размер выбирала по размерной сетке продавца. Кросовки яркие красивые, на ноге смотрятся очень хорошо. Все швы ровные. Единственный минус это второй заказ, первые пришли с браком. На пятке у замши изъян или клей я не стала разбираться. Да не большой , но его видно очень. Возврат, обидно, что на следующем заказе...  Читать полностью
Анжелика С.
21 декабря 2024
супер, мне очень понравились.Посмотрю,как они долго прослужат мне.А в целом на ноге сидят идеально на мой 37р взяла 38р .
Ксения С.
20 декабря 2024
Очень удобные на широкую ногу. Теплые, мягкие. Обработала два раза влагозащитой перед первым выходом, смотрятся как новые спустя неделю по снегу. Хорошо что подошва широкая и очень рельефная, не скользко.
20 декабря 2024
Качественные. Идут в размер. Мой 41 русский(26 см. по стельке). Идеально сели, можно ещё и с теплыми носками.
Елена З.
19 декабря 2024
Ольга Б.
19 декабря 2024
Красочки очень удобные, а главное очень теплые , рекомендую к покупке.
18 декабря 2024
Наталья М.
17 декабря 2024
У меня проблемная нога,косточка.Взяла на свой 37, 39-ый.Очень понравилось.Плюс возможность одеть тёплый носок.
Татьян Ф.
17 декабря 2024
Понравились удобно одевать без шнурков высокая подошва не промокают
Белла Х.
16 декабря 2024
Ботинки понравились, размер соответствует, легкие и теплые. Спасибо
Ольга В.
16 декабря 2024
кроссовки отличные, мягкие, лёгкие, удобные, размер 38 длина стельки 24,5 см, если не ошибаюсь, то у 38 размера стелька 25см, выкупила, уж очень они мне понравились,надеюсь что на эти пол см растянутся
изменен 18 декабря 2024
Кроссовки на ноге выглядят хорошо, но ошиблась с размером, перезаказала. Рекомендую! Обнаружила несоответствие размера с заказанным, прислали 40 вместо 39((, под наклейкой оказался заводской, так что, не я ошиблась с размером.
Нина Ч.
Яна З.
15 декабря 2024
кроссовки классные,тёплые,качество на высоте,рекомендую!!!
Ц
Цыганкова Н.
15 декабря 2024
Оксана К.
14 декабря 2024
Наталья И.
13 декабря 2024
Отличные кроссовки,очень удобные,хороший дизайн,аккуратный пошив,достаточно лёгкие.Насчет подошвы,не знаю,возможно будут скользить.Пока не носила,дальнейшая эксплуатация покажет.Первое впечатление очень хорошее.На 39 брала 40 размер.Рекомендую.
Кривенко Олеся Александровна
12 декабря 2024
Понравились,удобные
Z
Zhana A.
Надежда О.
11 декабря 2024
красовки- ботиночки, просто супер, удобные, на широкую ногу, тёплые, не скользят. просто нога в них отдыхает. советую.
10 декабря 2024
Оксана С.
10 декабря 2024
Нина М.
9 декабря 2024
ношу 38 размер, подошли 39,понравились, очень удобные, на широкую ногу, отлично смотрятся
Олег П.
9 декабря 2024
Спасибо за шикарные ботиночки! Модель яркая, выделяется, качество радует! Спасибо продавцу, рекомендую!
т
татьяна ч.
9 декабря 2024
Классные кроссовки, на свой 40 р взяла 41, буду еще заказывать обувь этого бренда!