Достойные ботинки. Подошва толстая и мягкая - не скользят совсем. На лютую стужу конечно не пойдут, а в машине даже для сибирской зимы зайдут.
Удобно, что есть замочек - не нужно со шнурками возиться!
При надевании нужно придерживать язычок, он не жесткий и норовит вместе с ногой залезть в ботинок
Кросы хорошие. Не на сильный мороз, думаю до -5 гр. Не тяжелые. Кожа мягкая. Подошва гибкая. Особо не скользят. Мой размер 42,5, взял 43 - норм. Один минус (хотел оценку 1 поставить, пожалел статистику): сколько раз обуетесь, столько вспомните разработчика этой модели - язычок короткий, пальцами не ухватить и нет прорези в нем для поддержки шнурками... Читать полностью
хорошие кросовки, кожа натуральная, размер подошёл, заказывал 41 , соответствует размеру , мех в нутрии мягкий, а на счёт тепло в них или нет, узнаю, когда морозы будут, а так всё отлично
Кроссовки отличные, качество на высоте время покажет, а так всё отлично размер как по моей ноге 44р.-длина стопы 28-28.5см. Кожа натуральная очень мягкая не грубая ни как кирза подошва тоже мягкая как каучук значит на морозе будет ни дубовая т.е. не скольско зимой на льду
Кроссовки, просто супер, натуральная кожа и натуральный мех, очень комфортно в них ходить,, подошва с хорошим протектером, скользить зимой не будут, рекомендую, и цена не кусается
Отзывы о товаре 206 Кроссовки DStep Зима