1. Обувь
Кроссовки DStep Зима

Натуральная кожа, Мех шерстяной
Материал стельки
Мех шерстяной
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Спортивное назначение
Туризм, Рыбалка, Охота
Полнота
G

Отзывы о товаре 472 Кроссовки DStep Зима

Александр Л.
Андрей Р.
25 декабря 2024
Обувь мягкая, удобная, теплая и на первый взгляд взгляд из качественных материалов, хотя я не особо разбираюсь. Размер обычно покупаю 42-43. Эти взял 43 и такое ощущение, будто шили специально на мои ноги) Пока в основном положительные эмоции, но посмотрим как будут носиться. Из минусов, это плохо отмывается или не отмывается вовсе белая часть подошвы...  Читать полностью
25 декабря 2024
кроссовки норм, на ноге смотрица отлично, прошитые,не скользят, муж доволен,
Лариса З.
25 декабря 2024
Пришли быстро,упаковано хорошо,сами кроссовки пошиты аккуратно.Внутри теплый,мягкий мех. Сыну понравились! Цвет приятный,какой и хотели. Рекомендую 👍
Петр Р.
25 декабря 2024
классные ботинки. удобные, тёплые и стильные
Евдокия С.
Анатолий А.
изменен 24 декабря 2024
Отличные кросовки, натуралка, качество исполнения на высочайшем уровне! Лёгкие, удобные, подошва прошита, вообщем именно то, что искал. идут в размер, мой 41.5 , заказал 42, сели идеально! Очень доволен покупкой. Правда коробка потрёпаная и вся забинтована скотчем, но её не носить... Спасибо производителю и продавцу!👍
Анна М.
24 декабря 2024
Кроссовки неплохие, внешне , посмотрим как будут носиться. Но пришли просто в коробке, которая даже не была запечатана. Вся коробка мятая и порванная … ужасная доставка
евгений р.
Всеволод М.
23 декабря 2024
Удобные, тёплые, по размеру идеально. Качество отличное
Ольга Т.
23 декабря 2024
Дмитрий П.
Вадим Г.
22 декабря 2024
По первому впечатлению понравились. 41 на мой 41 хорошо подошел.
Ирина Ш.
Евгений З.
22 декабря 2024
Пользуюсь в эксплуатации месяц! Честно я не понял в какую погоду в них ходить и что я сделал не правильно по инструкции которую прислали! В них ходить в морозную погоду прохладно ноге, а когда темп., приближаешься к нулю и на улице каша! Обувь промокает, под стелькой начиная с пальц, целую лужа! Под шерстяной стелькой, внутри красовка образовались...  Читать полностью
Денис Г.
Виктория К.
Алексей М.
21 декабря 2024
Пришли быстро. Тёплые, удобные, классно смотрятся на ноге. Рекомендую.
Класс Отличные Ульяновские кроссы Мне очень понравились
Светлана Г.
21 декабря 2024
очень хороший кроссовки,теплые, из натуральных материалов,в размер, очень довольны, и цена и качество просто супер! советую к покупке! берите! не пожалеете!
21 декабря 2024
Кожа мягкая, приятная. Очень стильные, долго не мог найти зимние кроссовки чтобы кожаные и подошва из ТЭП, эти сразу понравились еще на странице. Заказал 5 разных пар, в итоге вживую эти самые красивые. Подошва по ощущениям не скользкая. Посмотрим насколько будут качественными при носке
Денис С.
Отличные кроссовки, мягкие, мех толстый, подошва не тонкая. Рекомендую 👍🔥
Оксана Г.
20 декабря 2024
удобные, комфортные, зимой ноги в тепле (в -19 с обычными носками тепло), если бы была ещё молния (чтобы каждый раз не завязывать шнурки), то совсем круть было бы)
Андрей А.
20 декабря 2024
Отличные кроссовки. Муж ходит уже второй месяц и доволен. Выполнены качественно, теплые
Котова Мария
20 декабря 2024
мягкие,тёплые,удобные,не дорого. ребёнок очень доволен. спасибо за качественный товар!
Никита В.
20 декабря 2024
Прекрасная зимние ботинки! Оставляю отзыв после примерно месяца использования. Очень теплая и качественная обувь для климата центральной России. При погоде -12 находясь примерно час на улице, ноги не мерзнут, с учетом плотных носков. Посмотрим, как они ведут себя в мороз) Во влажную погоду не мокнут, сшиты хорошо. Цена-качество соответствует, рекомендую!..  Читать полностью
Алексей Ж.
20 декабря 2024
Кеды понравились. Сшиты хорошо, нигде ничего не торчит. Ногам тепло, размер соответствует.