Кроссовки EX-TIM

Бег, Спортивная ходьба, Фитнес, Треккинг

Отзывы о товаре 473 Кроссовки EX-TIM

Андрей М.
20 мая 2024
Соотношение цена/качество вполне соответствует. Кроссовки на ноге сидят отлично, по моей стопе ничего не давит. Единственное, что пришлось сделать, так это перезаказать, т.к. оказалось, что обувь большемерит. Мне вместо 42 размера пришлось заказывать 41 - сели как по мне сшитые. Летом в жару, думаю, будет не очень комфортно, но до 15-20 градусов...  Читать полностью
Илона Т.
18 мая 2024
Качество приличное, выглядят достойно, лёгкие, надеюсь что носиться будет хорошо, на вид прочные. На странице товара указано что они на размер меньше идут ,чем российский размер.
Александр С.
27 апреля 2024
На размер 41 подошли 41/42. Ещё не носили, но на вид неплохие
Эдуард С.
26 апреля 2024
Классные кроссы, лёгкие,подошва не только проклеена,но и прошита,толстая,камни не сильно ощущаются. Правда больше они осенние,чем летние. Качество отличное для ценника 1600р.
Людмила Е.
26 апреля 2024
Отличные кросовки. Лёгкие,удобные,размер подошёл. Кросовки прошиты капроном. Продавца и товар рекомендую.
Виталий Ф.
25 апреля 2024
Понравились,с размером пролетел,43(по производителю) оказался 43 по российскому, размер в размер,перезаказал 41-42.
Александр А.
21 апреля 2024
Андрей С.
18 апреля 2024
Дарья М.
13 апреля 2024
Мужу зашли. Он счастлив. Удобные, с интересной стелькой. Нога не потеет в них. Рекомендуем.
Ильнур С.
13 апреля 2024
Роман Г.
12 апреля 2024
Пойдёт,за такие деньги! Заказал 45,пришли 46(написано на кроссовках),но нормально,немного свободно.Посмотрим, сколько послужат.
Валентина Г.
10 апреля 2024
Достоинства
Хорошие кроссовки, прошитые, стельки внутри с мелкими анатомическими "пупырышками"
Спасибо! Буду покупать еще этой же фирмы
Юлия С.
8 апреля 2024
Сергей К.
8 апреля 2024
Достоинства
Неубиваемые, неделю эксплуатировал в хвост и гриву, вечером помыл и опять на вид как новые.
Недостатки
Как уже тут писали дубовая пластиковая подошва, по керамограниту скользит. Из-за жесткой подошвы к концу дня ноги ощутимо устают. Не смотря на то, что верх тканевый, нога совершенно не дышит, за неделю активной носки по 10-12 часов в день, амбре из ботинок такое, что можно вместо инсектицида использовать. Пришлось выкинуть.
Юра Е.
5 апреля 2024
Достоинства
Всё подошло
Недостатки
Тамара Т.