1. Обувь

Лето

Отзывы о товаре 524 Кроссовки FAiZ

Дарья В.
Баженова Т.
на вид смотрится огонь, но по факту на очень широкую ногу и качество самих кроссовок желает лучшего, после покупки стельку сразу можно выкинуть и установить другую. к покупке рекомендовать не могу
Александра В.
Хорошие, но ноги не дышат, потеют.
изменен 21 ноября 2024
Классные макасины,мягкие,удобные,очень симпатичные,подошва хорошая,вмеру сгибается.На мой размер 37-38 взяла 39.Свободные в меру,на широкую ногу.Я довольна,спасибо за чудесные летние туфельки!!!!
Екатерина Г.
Екатерина Г.
кросовки понравились, заказала 38 размер, т.к. пишут маломерят, но нет ношу 37 и 37 мне подошёл, вообщем идут в размер
Антонина Б.
Булдакова Р.
Кроссовки очень удобные, понравилось, что шнурки тянутся,не нужно каждый раз завязывать.
Галина Г.
Размер подошёл, мой 39, взяла 40.
Дочери нравятся. Но на мой вкус-не очень. Вид грубый, а после нескольких ношений вообще как какая то чисто рабочая обувь. На работу, огород, да, не плохо. А так...
Майя Щ.
Кроссовки класс Качество отличное.Но они на размер маломерят.Если кто носит 37 надо брать 38 ⭐⭐⭐.Товар рекомендую 👍👍👍
Навид товар отличный 👍 качество незнаю будет видно летом а в целом кроссовки 👟 хорошенькие
Людмила Б.
это любовь с первого взгляда и первой примерки! Дочь носит с удовольствием!!!
Екатерина Л.
классные. в них очень удобно. ни где не лопаются и не рвутся.хожу в них уже больше месяца
Коваленко Людмила
лёгкие, удобные кроссовки. хорошее сочетание цены и качества. легко надевать и снимать за счёт эластичных шнурков. взяла на размер больше и не пожалела. ношу уже 2 месяца и внешний вид не изменился. единственный минус в том, что потерялся фиксатор на шнурке. нашла такой же на озоне и легко сама установила его. кроссовками очень довольна.
Галина О.
Удобные, внешне симпатичные, маломерят на 2 размера, на мой 37 подошли 39.
НАДЕЖДА К.
Светлана Х.
Кроссовки лёгкие, удобные, но черные полосы на белой подошве прорисованы очень неаккуратно, что немного портит общее впечатление.
Красивые кроссовки. Но после длительной прогулки пальцы на ногах болели так, что некоторые ногти посинели. Может лично мне колодка не подошла. Брала размер с запасом, т. к. нога широкая.
Татьяна Б.
Ирина Г.
Елена Ш.
Ольга Г.
Римма С.
классные кроссовки. маломер на 1 размер. на 39 надо брать 40.. взяла на свой 38-39, чуть касается большой палец на одной ноге. думаю, что р. 40 был бы идеален
замечательные, только стельку поменяла
Олеся М.
Клёвые кроссовки! Ещё такие белые взяла