Кроссовки HOKA ONE ONE Спорт

Спортивное назначение
Бег, Легкая атлетика, Фитнес, Большой теннис, Туризм

Отзывы о товаре 23 Кроссовки HOKA ONE ONE Спорт

Александр М.
Прекрасные легкие кроссовки. Брали в размер с запасом для активного бега.
V
Viktoria C.
V
Viktoria C.
Перемерила несколько моделей, эти оказались самыми удобными. Могу ходить только в кроссовках данной фирмы
Удобные кроссовки. Не подошёл размер
Людмила Т.
Владислав В.
3 августа 2024
Любовь Г.
22 июля 2024
Красивые, удобные, немного оказались малы, поэтому буду перезаказывать. На мою узкую ногу полнота подходит
Олеся П.
21 июля 2024
Кроссовки померила первые в своей жизни hoka, мне показалось, что смотрятся более громоздко, чем старые обычные. В подошве не обычные ощущения, не могу описать, надо в них ходить, чтоб понять впечатления. Размер по длинне стельки выбирала, 24,5 мне подошёл. Похожи на оригинальные, честный знак бьётся. Решила заказать другую модель для сравнения. Хочу...  Читать полностью
Мария С.
8 июля 2024
Настя К.
14 июня 2024
Кроссовки бомба. Устойчивые, отличная амортизация, легкие, красивые. Разве что-то ещё нужно?)
Лариса Б.
6 июня 2024
Кроссовки классные, но выбрала модель помягче.
Стэлла С.
4 июня 2024
Достоинства
Отличная модель с хорошей амортизацией, а цвет- изумительный, плюс у подошвы цвет в тон верха, не белый, не маркий!))
Я не профессионал, доморощенный любитель ЗОЖа, колено 8 лет назад было травмировано и прооперировано, нужны были кроссы с хорошей амортизацией для бега и просто в качестве повседневной обуви- целый день на ногах. Хока с этой задачей справилась на все 100%! С тех пор ношу только этот бренд; круглогодично! Крепкая и долгая любовь с первой пары!!))
Степан К.
31 мая 2024
Евгения Л.
12 мая 2024
Екатерина К.
3 апреля 2024
Оригинал, кроссовки невесомые, бежать легко! Крепкие шнурки, не развязываются на пробежке. Пенка мягкая) размеру соответствует, ношу 37, брала 37,5 подршли идеально, как раз при беге нигде не давит. Цвет изумительный!