Кроссовки HOKA ONE ONE Спорт

Полнота
D

Отзывы о товаре 8 Кроссовки HOKA ONE ONE Спорт

Алексей К.
все отлично, как и в первый раз. немного отличается цвет левого от правого кроссовка, но не критично. единственный минус, который можно отнести ко всем kaha 2, это то, что они слабо фиксируют пятку. в остальном кроссы огонь!
Роман Л.
Анжелика Я.
Супер! На мою но ногу среднего объёма немного свободно, но на носочек потолще вообще норм! Ооочень довольна!
V
Vadim O.
9 сентября 2024
Боты оригинал, вставал в них в ванну с водой для проверки, до границы гортекса, воду не пропустили Размер соответствует, с новья не идеально сидят, стопа во время ходьбы чуть от пятки отьезжает и соответственно в пальцах впритык становится, но у меня такое уже было на кросах лакост, разносились и стало норм, надеюсь тут тоже будет) Сама по себе подошва...  Читать полностью
Екатерина З.
8 июля 2024
Ботинки просто великолепны, что тут ещё скажешь. Единственная проблема - высота снежного покрова в Подмосковье зимой плюс нерегулярность его уборки. В результате в низкую версию Кахи сверху будет банально снег попадать, а я этого очень не люблю. Только поэтому и пришлось выбрать высокую версию этой модели
Дмитрий Т.
19 марта 2024
Достоинства
оригинал , очень удобные