Кроссовки INYOUR

Натуральная кожа
Материал стельки
Натуральный мех
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Спортивное назначение
Туризм
Полнота
G

Отзывы о товаре 362 Кроссовки INYOUR

Андрей Л.
изменен 20 ноября 2024
Кроссовки огонь.Натуральные кожа+мех + Внешний вид огонь по адекватной цене.И только после заказа я узнал,что обувь Ростов,а о Ростовской обуви ходят легенды),Да и сам беру Ростов не первый раз,обувь неубиваемая,но именно inyour беру впервые.Только одного не пойму,зачем к своему брэнду логотип Коламбии лепить,пропечатанное inyour и без него достойно...  Читать полностью
Денис М.
23 декабря 2024
21 декабря 2024
Подошва скользкая. А так красивые и удобные.
Антонио Ж.
21 декабря 2024
Игорь М.
20 декабря 2024
Денис Р.
20 декабря 2024
Михаил Б.
изменен 19 декабря 2024
Купил их месяц назад, что могу о них сказать? По началу, когда я их отдел, носок обуви был приподнят что ли, возможно у меня такое строение стопы, но было ощущение, что сама стопа была немного вздёрнута вверх, но расходив их они стали как и обычная моя обувь. Мех на тактильные ощущение 50/50. Поверхность обуви быстро мнётся, так что можно будет увидеть...  Читать полностью
Ринат Г.
19 декабря 2024
Сергей Я.
Виктор М.
16 декабря 2024
Классные,удобные кроссовки. Взял на размер больше,на тёплый носок. Сопа у меня широкая,мне очень удобно. Советую.
Жирнов Александр
Дмитрий И.
15 декабря 2024
срднее, при минус 13, ноги уже мерзнут
Алексей О.
15 декабря 2024
Александр Б.
14 декабря 2024
согласно описания товара, кожа, в размер, аккуратно пошиты, мех густой, сидят на ноге плотно, смотрятся и под брюки и под трико, всё чётко
Александр П.
13 декабря 2024
Товар очень качественный!Кожа и мех на высоте,натуральные.Единственное мне показалось что маломерят прям чуть.Ношу зимой 43 с чуть утеплённым носком.Заказал 43 размер и при примерке на простой летний носок оказались прям впритык.А так кросовки очень качественные!
Олег Т.
12 декабря 2024
красиво и качественно, хороший зацеп подошвы, но ложка дёгтя подошва очень жесткая, долго ходить в них никак, про бег вообще речи нет, прощай сустав
11 декабря 2024
хорошее соотношение цены и качества.рекомендую
Вадим Ш.
11 декабря 2024
Доставка оставляет желать лучшего коробка как из ж..ы,такое ощущение ей в футбол играли! Кроссовки класные,кожа мягкая, мех тоже отличный, у меня 44 размер, взял 45 думал вдруг маломерки,оказалось чуть большеваты, с шерстяными носками будет самый раз!
Серебряков Сергей
11 декабря 2024
Качество на 5. Очень легкие. И удобные. Рекомендую продавца! Размер в размер.
Светлана Е.
Владимир В.
10 декабря 2024
Сергей К.
9 декабря 2024
Кожа высокого качества, мягкая. Швы аккуратные, выглядит обувь очень добротно. На ноге сидят удобно, размер соответствует. В реальности визуально носок задран чуть больше, чем ожидал, ноэто дело привычки визуальной. Тёмно-синий цвет очень понравился. Заказ пришел быстро. Рекомендую продавца и их продукцию
Валерий Ч.
Бибигуль М.
Андрей Ф.
8 декабря 2024
коробка как после бомбёжки
Дмитрий Б.
Алексей К.
7 декабря 2024
Выглядит симпатично есть небольшая царапина коробка была ушатанная в хлам как будто по ней прошелся слон следите за своим качеством если не хотите терять клиентов
Роман Д.
7 декабря 2024
Надеюсь что кожа, коробка мятая. Удобные, не тяжёлые.
Иван В.
изменен 6 декабря 2024
Мягкие. Расхаживать не нужно. Для города отлично. В -20град. нормально. Холоднее пока не было. При родном размере в 43, есть место под шерстяной носок
Василий Г.
6 декабря 2024