Кроссовки JOGEL

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1053 Кроссовки JOGEL

25 мая 2024
Кроссовки порадовали хорошим сцеплением и фиксацией стопы. Стелька хорошая, за несколько тренировок не стала крошиться ( пишу это, так как у меня это частая проблема в обуви ). Вентиляция есть, особенно заметна, когда только начали тренировку, но после становится довольно жарко и приходится снимать на некоторое время обувь, чтобы охладить ноги и сами...  Читать полностью
Юлия С.
покупали дочери на баскет. удобные, не скользят, ребёнку нравится
Дмитрий С.
Классные кроссы. Купил 43 размер. Удобно, все подошло.
Вячеслав В.
черные полоски на носке отслаиваются, в остальном хорошие
Скрипят, что очень порадовало внука, брали для баскетбола, но очень широкие и форму не очень держат, думаю цена завышена. стелька плохенькая без прокладок т. е. кросы обычные, а не спортивные
Сократ Г.
Светлана Б.
сыну очень понравились! сказал, что тренер по баскетболу заценил его кроссовки и друзья захотели такие же. первый раз после тренировки не болели ноги. спасибо!
Павел К.
Евгения И.
кроссовки хороши по качеству. единственный минус - нога сильно потеет из-за отсутствия сеточки
Ислам А.
хорошая фиксация стопы, отличный зацеп на поле и отличная амортизация
Наталья Г.
Хорошие кроссовки.Все качественно проклеяно.
Денис С.
в целом на вид очень хорошие,на ноге держутся отлично,в спорзале еще не носил,если будет что-то не так изменю отзыв
Руслан Н.
Вадим К.
Ф
Федор М.
третий раз пытаюсь заказать эти кроссовки и все три раза брак...
Илья К.
6 тренировка и уже такие дефекты, качество плохое ,продавец игнорит ,деньги жалко
Илья Г.
Александр С.
лично для меня оказались удобные, на мой вес 80 кг сидят хорошо, голеностоп держит хорошо
Юрий П.
понравились кроссы. размер в размер. играю в баскетбол мега удобно. рекомендую к покупке всем.
Виктория З.
Юрий Б.
Алексей П.
Нравится мне брэнд Ёгель, соотношение цена-качество отличное по любому товару. Кросы по размеру подошли один в один, буду бегать, посмотрим результат.
Александр К.
в тёплое время года в таких жарко, а в целом по качеству вполне приемлемо, подошва не скользит даже на плитке.
Роман М.
качество супер, давно не покупал такие хорошие вещи!
изменен 27 октября 2024
размер в размер. пришли раньше заявленного срока. из минусов это - есть недоклеенное место у подошвы, видно на фото, и топорщится нитка, также упаковка порвана была, держалась на скотче. сыну первое впечатление - кроссовки понравились, брали на волейбол. как будут носится узнаем о качестве.
Максим Х.
отлично сидят на ноге, очень удобные. ещё в них не играл, после игры дополню отзыв
Лариса Н.
Кроссовки просто отменные👍размер в размер, какие сынок хотел такие и пришли, я в восторге🙏🙏🙏