Кроссовки JOGEL

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 424 Кроссовки JOGEL

Максим К.
Заказал кросовки под игру в баскетбол. Пошёл протестировать на корт с асфальтовым покрытием (они выжили и не начали стираться, что свойственно большенству кросс за эти деньги). Это далеко не первые мои баскетбольные кроссовки, и вот какие впечатления: 1. Комфорт - корпус достаточно поддатливый (но подразбить его немного надо), много набивки в пятке...  Читать полностью
Александр Ш.
Наталия П.
Наталья З.
Соколова Е.
кроссовки качественные 👍, без дефектов, размер соответствует, сыну понравились, брали для тренировок, с хорошей скидкой, спасибо производителю, рекомендую
Елизавета Ч.
Отличные кроссовки. Сын доволен. Удобно в них заниматься баскетболом. Качество отличное.
АРТУР
Вадим Г.
Отличные кросовки, относительно недавно занимаюсь баскетболом, качество приятное, но когда пришел заказ коробка была помятая, но на качество кросовок не повлияло, надеюсь послужит долго.
Владислав М.
В общем и целом кроссовки отличные для тренировок по волейболу. Подошва отличная резиновая, хорошая цепкость. А так по поводу внешнего вида, то клей есть, где выступает, качество желает лучшего
Сергей П.
хорошие кроссы, цепляются за покрытие, подошва толстая упругая,высокая шнуровка-предотвращает травмы лодыжки. Маломерит ,ношу всегда 42,пришлось брать 43 норма.
Анна Д.
Дмитрий
Владимир С.
хорошие кроссовки. покупали для тренировок.
Игорь В.
Марина Д.
покупали для волейбола, не скользят, немного тяжеловаты, сыну понравились.
Александр М.
Отличные кроссы ! Немного жестковаты ! Спасибо! Всё хорошо!
Ольга Е.
Достоинства
Производителю спасибо! Кроссовки цепляются к поверхности, с характерным скрипом. Ноге комфортно. Пружинят хорошо. В известном спортивном магазине характеризовались как средний уровень!
Недостатки
Косяки относятся к доставке и продавцу. Кроссовки потерялись при доставке. Некрасиво продавать брендовый товар в рваном прозрачном пакете. Коробки не было, не было значков на липучке, которые д. б. в комплекте.
Производителю спасибо, продавец явно схалтурил.
Сергей Я.
Чувствуется, что фирменная вещь: и внешне и по ощущениям. Очень лёгкие, задник внутри и стелька кожаные, стелька мягкая (амортизирующая), ноге приятная. Ношу 43-й размер, подошли 42-го размера.
Антон М.
Денис Ш.
Алексей К.
Лëгкие, мягкие, удобные. Хорошие кроссовки.
братик занимается волейболом, начал просить меня выбрать для него волейбольные кроссы, остановился на этом варианте из всех кроссовок, которые я нашел, эти понравились по дизайну, ну и посмотрел по отзывам, вроде все нормально пришли, коробочка была мятая вся перемятая, пакет с одной стороны порван, но главное кроссы не пострадали по качеству совсем...  Читать полностью
Слава М.
Николай К.
Советую, реально крутые кроссы) На ноге сидять очень удобно, мягкие, про сценку с покрытием я ваще молчу, это просто монстры.
Милана Х.
Полина Ш.
Наталья П.
отличные кроссовки, ребёнок доволен. посмотрим сколько прослужат.
Ксения К.
Качественные и удобные кроссовки
Тихон Л.
первая тренировка прошла хорошо , сночало слегка жали потом к концу тренировки стали как влитые в ноге. кроссовки показали себя не плохо 👍