Плюсы:
Кроссовки очень удобные, очень хорошая амортизация за счёт подошвы, если использовать с гамашами -- грязь внутрь практически не попадает. В мокром виде тяжеловаты, но терпимо.
Минусы:
Не очень живучие. А если быть точной, то купила я их в конце мая и дальше они нагуляли примерно 300 км по подмосковным, тверским и рязанским лесам до настоящего... Читать полностью
Брали для пеших походов. Протестировать по горам пока не удалось. В ежедневном использовании показали себя с положительной стороны: износоустойчивы, в сложных условиях (5 месяцев по грязи, стройка, работа в непогоду) не изменили свой внешний вид. После стирки как новые. Выдержат сложные условия.
Кроссы просто бомбические! Удобные, цепкие, первый раз учавстврвал в Гонке Героев, выбор пал именно на данную модель, ни разу не пожалел что приобрёл их! Всем советую!!!!!
Шикарные кроссовки, купил вторую пару, пусть лежат. Это наверное первые кроссовки, лет за 10, в которых мне комфортно, нога не устает и не потеет. Прямо сейчас в них, ногам удобно. Как домашние тапочки.
Отличные кроссовки. Удобные на повседневную носку. При этом даже в жару нога не потеет. Пока недели три постоянной эксплуатации. Поставил стельки ортопедические т.к плоскостопие и даже при ходьбе 18-20 тыс шагов, ступни не болят. Давно небыло такой удобной обуви.
У меня размер ноги 40, размер 41 сидит плотно, так что выбирать надо европейский размерный ряд. На коробке честный знак, разрешения есть, производсто Китай, страна бренда Италия. Пробежался - вроде норм.
Подошва довольно жёсткая. Но по лесу бегать нормально. Главное угадать с размером. Я взял на 1 размер больше, в принципе я так и хотел. В этих кроссовках можно бежать большие расстояния. есть только небольшой косяк. Носочек впереди уже чуть-чуть отклеился. Больше замечаний нет. За эти деньги топ.
Занимаюсь бегом, походами не один год. Кроссовки класс. Очень понравилась подошва, приятно амортизирует, особенно на асфальте. Поэтому буду использовать и в пеших походах. Отлично амортизируется пятка в целом. Шнурки лучше бы заменить, но пойдёт. Протектор супер. Качественные светоотражающие элементы, в квартире вечером под естественным светом уже очень... Читать полностью
Отличные кроссовки по адекватной цене. Качество отличное, придраться не к чему. Вношу изменения по поводу вентиляции сетки. Подклад плотный, но ветром продувается запросто, так что возможно и для летней жары подойдут.
Легкие, удобные.. Больше конечно на узкую ногу, у меня лапа широкая и подъём большой, но всё равно забрал,есть с чем сравнить~всю жизнь ношу рибоки, адики, найки...Хочу сказать- Эти ничем по качеству и внешнему виду не хуже!
Отзывы о товаре 46 Кроссовки Joma